レンタル フルセットレンタル 着物レンタル...(FrouFrou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mari6475さん
  • mari6475さん

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
素晴らしい色打掛でした。
貸衣装屋では、色打掛が何十万もすると言われて困り果てていたところ、こちらの商品を見つけました。
実際に結婚式で着用させていただきましたが、本当に素晴らしく、色合いも綺麗で、親戚からとても褒められました。
このような素晴らしい商品をこの値段でレンタルできたことが驚きであると同時に、感謝が本当に止まりません。

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスS
自分の前撮り用にお借りしました!
写真よりピンクの色味がしっかりしてて個人的には好きな色でした!!
お値段以上でお借りして正解でした!

• misako☆さん
  • misako☆さん

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
自宅での前撮り用で。
自宅で、前撮り用にお借りしました。レトロな雰囲気のピンクで、すごくかわいらしく、珍しい色でとても素敵でした。また、足袋から、下着まで入っていて、何も用意が必要なく、大変助かりました!お値段がかなり良心的なのに、商品は本当にしっかりしていて、一ヶ所シミがあるとかかれていましたが、全くわからなかったです。こんな安価で、大切な思い出が1日作れたので、本当に感謝しております。ありがとうございました。
[受注番号]214331-20170219-0126207353

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割に着物がしっかりしていて、満足でした。 フルセットレンタル出来たので楽でした。

4 2014-03-25

安い!
スタッフの方の対応もとてもよく、まさかこんな値段で一式かりれると思いませんでした!
結婚式で着る予定でまだ届いてませんが楽しみです!

5 2018-05-16

注文を間違えて電話した時、快く対応していただきありがとうございました。
式場の和装の前撮りはとても高く、諦めていたのですが素敵な色打掛をレンタルできていい思い出を作ることができました。
値段を言うと、みんなびっくりするくらい素敵な色打掛でした!

関連ジャンル レディースファッション和服花嫁着物セット