【レンタル】★格安★【紋付羽織袴】【新郎...(FrouFrou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

立派な紋付羽織袴!
息子の結婚の顔合わせ会に使用しました。着物にも裏地がついていて、ずっしりしていました。、袴も立派で、しわになりにくい素材でした。久しぶりに袴をはかせたので忘れていることが多く、着せ方の説明書やCDが入っていると更に良かったです。インターネットの動画を見て、一番着崩れしそうもない方法にしました。とても暑い日で、強めのクーラーで対応しましたが、汗になったので、しばらく部屋に広げておいてから、たたんで送りました。自分の着物だとお手入れが大変なので、レンタルは楽だなあと実感しました。プレゼントのフォトブックが、楽しみです。(214331-20190509-00034802)

• rrrr0825さん
  • rrrr0825さん

5 2019-03-20

大満足!!
メール変更し、連絡がつかなかった為…配送連絡をわざわざ電話連絡してくださいました。
梱包もしっかりしており、手書きのお手紙まで同封してくださって、感動しました。
無事に小学校の卒業式を迎える事ができ、感謝しております。
自宅にパソコンがない為、プレゼントのフォトブックを注文できなかったのが残念です。
でも、安心して利用できる店舗なので、友達にも勧めたいと思います^_^
本当にありがとうございしました!!

• madonaiseさん
  • madonaiseさん

5 2019-05-04

お値段以上!
結婚式前撮りにて利用しました。
決して安っぽくはなく、小物類も全て揃っているのでお値段以上でした^ ^
予定日に間に合うように手配もしていただけ対応も良かったです。
サービスでフォトブックの作成もしてくださるようで仕上がりが楽しみです。
今度兄弟が前撮りをするようなので、こちらをオススメしようと思います。

4 2019-04-05

小学校の卒業式に
卒業する子供に、サイズがわからず電話で確認したところ丁寧にアドバイスいただけました。
全部しっかり揃っていたので、当日着付けも簡単にできてよかったです。
まわりの方にもかっこいいねと褒められました。
姉妹も着てみたいとみんな着せてみましたが、女の子でも可愛かったです!
またの機会あれば利用したいです

5 2019-04-02

小学校卒業式使用
この度初めてレンタルを使用させていただきました。
商品も綺麗でサイズもぴったり、レンタル感もしなくてすごく良い仕上がりになりました‼
届いた荷物の中に、直筆で手紙を添えてくださっていたり、返却の仕方もわかりやすく、何処も不安要素がなく安心して使用出来ました^_^
またレンタルを使用する機会があれば是非また利用されてもらいます。どうもありがとうございました。

5 2019-04-01

ありがとうございます!!
小学校の卒業式の為、レンタルしました。
身長160cm弱、ガッチリタイプの息子ですが、サイズが不安で電話で問い合わせましたが、とても親切に対応してくれました。
息子本人もとても気に入っており、着付けをしてくれた美容室の方もとても似合っててカッコいいって言われて、上機嫌で卒業式に迎えました。
弟もお兄ちゃんの袴姿を見て俺も着たいっと言ってました。
また下の子の時もお願いしたいと思います。

• Itsmeailaniさん
  • Itsmeailaniさん

5 2019-03-25

急な依頼にも関わらず、迅速な対応をして頂きました。
お値段の割にしっかりとした商品で、お客様にも喜ばれました。
また是非お願い致します。
注文番号 214331-20190322-00092719

• れい2575さん
  • れい2575さん

5 2019-03-21

卒業式
不足物なく 着付けもスムーズにでき 大変満足しました また利用したいです❗️

• kzkr01さん
  • kzkr01さん

5 2019-08-18

[受注番号]214331-20190724-00047816
8月11日に結納のため使用しました。
すごく綺麗で対応、サービスもよく大変満足できました。
また機会があればレンタルしたいと思います。

5 2019-07-23

とても良かったです。
お値段以上の商品でした。
親族のみのお披露目会で使用させていただきました。値段以上のものに着付けの人もびっくりしていました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2019-05-20

卒業式で職員3名で着ました。大変好評でした。
すばやい対応ありがとうございます。梱包も丁寧で、
返信の際の近隣コンビニの地図もあり、とても気遣いが丁寧でした。
電話での質問にも親切・丁寧に対応してくださいました。コスパ最高です!

• AI4769さん
  • AI4769さん

5 2019-04-15

とても良かった
電話などで丁寧に説明があり、大変良かったです。値段も手頃で、商品もかなり良かったです。
また利用します。

5 2019-04-08

満足です
去年利用したお友達の紹介です。他も見てみたものの、こちらはお値段もリーズナブルで、オーソドックスで良かったです。
お品もよく、仕組みもわかりやすく、大変満足しています。

5 2019-04-03

満足です!
対応も丁寧で早く、サービスも良かったです。
小学生の息子(体格大きめ)の卒業式につかわせていただきました。サイズも丁度よく、本人も満足そうでした。
なかなか着る機会もないので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2019-03-25

カッコいい
受注番号214331-20180706-00069824
とてもかっこよく、周りに好評でした‼️
一生のおもいでになりました。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッション和服着物