【レンタル】訪問着【高級正絹】【訪問着 ...(FrouFrou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
素晴らしい
2日着、4日に利用、4日中に返送完了しました。
子供の七五三用でした。
届いて開けましたら自筆の手紙が入っておりびっくりしました。また返送時ゆうぱっくを私の住所近辺で利用できる場所まで検索した資料も添付されており素晴らしい気配りと感じました。
イメージをお伝えした際も迅速に返信いただき安心しましたし、着付けの方にもいい帯を合わせてもらいましたね、と言われて嬉しかったです。バックもかわいかったです。
とにかく安くできてよかったと思っていたのに、こんなにサービスも良くて感激です。
口コミ広めましたよ!また機会があれば利用したいです

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
20代後半ですが、派手すぎず地味すぎずとても良かったです。
また着物が来たいなぁ~と思わせてくれる、素敵な着物でした。
着物選びで悩んでいて、お店の方に電話でアドバイスをして頂いたのですが、とても丁寧に対応してくれて感謝です。

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
とても親切で綺麗な品を用意して頂きました
子供の七五三で私の訪問着をレンタルさせていただきました。問い合わせの電話からとても親切で、品物が届き中を確認。着付けをされる方へと使用者に向けたマニュアル等が細かく詳しく書いてあり、着物に全く縁のない私でも扱う事が出来ました。美容院にて着付けをお願いしましたが、担当の美容師さんも感動されていたくらいです。お着物もとても綺麗で色もとても素敵でした。本当にありがとうございました。感謝致します。受注番号【214331-20131006-0936312122】

5 2013-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号214331-20130110-0162855204
今回は友人の結婚式出席のためにレンタルしました。他のレビューでもあったように写真の感じよりもオレンジが強かったように思いますが、とても綺麗な色合いでしたのでよかったです。式場で使用しましたので照明が明るいせいか自分が写っている写真はこちらの写真に近い色合いになっていました。裾の紫の部分は紫とグレーの中間色といった感じでした。周りの友達にもとってもいいねといってもらえました。

5 2016-11-19

よかったようです
娘の七五三参りに合わせて妻の着物をレンタルしました。
サイズもがらもよく本人も気に入っていました。
当日は良い天気でとても良い記念になりました。
214331-20161008-0825738191

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット