【レンタル】色留め袖 レンタル 色留袖 高...(FrouFrou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

弟の結婚式で
弟の結婚式で着るために利用しました。
到着後、確認するために開けてビックリでした。説明や、返品用の袋、返送伝票、手書きの手紙、フォトブック作成用のDVD等、すべてにおいて心が見えて、とてもうれしい気持ちになりました。色は似合うか心配しましたが、色も帯もとても素敵でした。セット品もきれいにされていました。着用後、そのままの返送でいいのか心配しましたが、到着確認のメールも届き安心しました。また、フォトブック用のDVDは後日送りたいと思います。また、機会がありましたら利用させていただきたいです。

5 2013-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
いたれりつくせりでした
義妹の結婚式の為借りました。はじめて着物での参加でしたが、フルセットのお蔭でバタバタ準備することなく余裕で当日を迎えられました。ほんとうにいたれりつくせりで、返却時お店の案内や伝票も住所が記入済でした。色もきれいな薄緑色でとても素敵でした。フルセットでこのお値段なら、いろんな行事に着物で参加しようかな!と思わせてくれたお店でした。
受注番号:214331-20130422-0836752326

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
至れり尽くせりでした
この度姪の結婚式に着物を着る事になり色留袖をレンタルしました。
17点セットで配送料込み、クリーニング出さずにそのまま返せるというメリットだらけでおまけに足袋もプレゼント。色も希望通り写真とイメージが変わらず綺麗でした。フォトアルバムもプレゼントなんてほんとに嬉しい事だらけ。また次回も利用します。

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: トップスS
予定に間に合うように届き、商品もおもった以上にきれいでよかったです。

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
フルセットに感謝
結婚式で姉に着てもらいました。必要な物が全て揃っていて、大変満足でした。レンタル品なので使用感はマイナス1ですが、色あせなどはなく、素敵な商品でした。機会があったらまた利用したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット