【レンタル】【フルセットレンタル】【着物...(FrouFrou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
感謝
今回初めて着物のレンタルをしました。
商品を選ぶにあたり、多くの検索をしました。
値段も様々ですが、第一印象で選んだ着物がとても安価でした。
あまりに値段が安いので商品が届くまで少し不安がありましたが、目にして、手にとって安心!!母は歌の発表会に着ましたが、他の衣装に劣ることなく本人も大満足です。目の前に顔のない買い物ですが、返却の段取りまで含め、年配の方でも安心して利用できる商品だと実感しております。今後も是非利用させて頂きたいと思っております。
有難うございました。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: トップスL
お礼
初めて着物のレンタルをしました。
商品を選ぶのに、多く検索をしました。
値段も色々ですが、第一印象で選びました。
孫娘の和楽器演奏会に、使用しました。
来年もまたお願いします。
注文番号:214331-20150820-0148917202

• コズ0561さん
  • コズ0561さん

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式参列で着用しました。この価格で着付けに必要な物全部揃っていて、とてもよかったです。小物全て状態がよかったです。着物は外に出ると少し赤く見えました。自分の着物のクリーニング代より安くレンタルできて、また機会があれば利用したいと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット