4 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
このお値段でステキな振袖を楽しめる
[214331-20150330-0235638113]
両家顔合わせの時に振袖をと思いレンタルさせていただきました。
正式な結納では厳しいかもしれませんが、顔合わせ程度であれば充分に納得できる振袖でした。
帯も金を合わせていただき、ステキな感じに仕上がりました。
色は写真よりもグレーが強く少し印象が異なりましたが、渋い感じでよかったです。
フルセットなため、本当に何も自分で手配するものもなく、非常に楽ちんでした。
この値段でフルセットで気軽に着物が楽しめるのであれば、
今後もいろいろな機会に着物を楽しみたいなと思います。
また、よろしくお願いします。

5 2014-07-21

最高です!
この値段でこのクオリティ!
到着してビックリしました!
最高の一言です(笑)
着物はもちろん帯も素敵で皆に褒められました!
リピ確定です!
注文番号
214331201407130535362332

5 2018-06-07

大満足です!
妹の結婚式の為、利用させていただきました。着物レンタルをネットで注文するのは初めてだったので、ちゃんと届いているのか、商品に不備がないかなど、当日商品を確認するまで不安でしたが、全然問題ありませんでした!!
30代で振袖を着ることにも少し不安がありましたが、この振袖はグレーっぽい色に古典柄だったので、派手すぎず落ち着いた感じで着ることができ家族や親戚にも褒められました!
今後着物をレンタルする際はまたぜひ利用したいと思いました!ありがとうございました!
注文番号214331-20180409-00007705

4 2017-03-19

卒業式のためにレンタルしました
【214331-20161207-0240329174】振袖で卒業式に参加するためにレンタルさせて頂きました。グレーと振袖としては珍しい色合いで柄も可愛くレンタルしてとてもよかったと思いました。グレーの色合いはスカイグレー(RGB値:188,189,194)が1番実際の色に近いと思いました。お値段もお手頃だと思うし、レンタル商品が届いた時にお店からのお手紙や、レンタルの流れが詳しく書かれたプリントも入っていてとてもサービスが良かったです。ただ、長襦袢が広衿になっており、衿とじするために自分で縫わないといけなかったようで、お着物の知識がない私は当日まで気付かず!!(※プリントにはきちんと記載されていました※)着付けをお願いしていた美容院の方が前日にちゃんとレンタルしたものを一通り確認していて縫って頂いていたので当日慌てることがなかったので本当に助かりました!!そこは、レンタルしたお着物が届いた後、自分でする必要があるので注意が必要だと思いました!その他は本当に綺麗で「華やかな感じがいい」と希望した通りのお鞄や帯だったのでとても満足でした!また機会があったら、レンタルしたいと思っています。ありがとうございました。

5 2016-01-10

ありがとうございました!
兄弟の挙式で利用させていただきました。小物も私の好みのものを合わせていただいていて、親戚のみならず着付師さんや美容師さんからもトータルで大好評でした。そして何より、返却までの流れがシンプルで、説明書もわかりやすかったです。電話対応も申し分なく、手書きのお手紙を見つけたときは感動しました。また機会がある時には同じ振袖でお借りしたいくらいです。

• aiaiaicityさん
  • aiaiaicityさん

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式が華やかに♪
【214331-20150104-0675663226】
商品到着も確実で、内容物もとても親切で分かりやすかったです!
友人の結婚式の受付で使用させて頂き
みんなから大好評でした!
少し色味が写真よりグレーが強かったですが
それもしっぽり着れることが出来、式後の京都での散策も楽しめることが出来ました!
とにかくお安いのがありがたかったです★
またよろしくお願いします♪

5 2015-02-16

上品な柄のお着物です
長女の結婚式に出席する際に、二女の着物にと利用させていただきました。
着物レンタルのネットショッピングは初めてで不安もありましたが、派手すぎず地味すぎず上品な仕上がりでとても満足しております。出席の方々からの評判も上々でした。
豊富な品揃えで可愛らしい柄が多く、若い人にはFrouFrouさんはとても良いと思います。
次回も機会があれば、FrouFrouさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-05-14

とてもいい商品
本当に素敵なお着物でした。結婚式で利用しました。たくさんの方に褒められました!
214331-20140324-0826701314

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
有難うございました。
先日は振り袖を貸していただき本当にありがとうございました!正直値段も安いものをレンタルしたのでそれほど期待はしていませんでしたが、届いてみると本当に綺麗で画像で見る以上の振り袖でした!母もとても喜んでくれていました!振り袖を着るのは初めてだったので本当にこちらでお借りすることが出来て良かったです!一生に一度の思い出になりました!また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします!CD-R後ほど送ります。そちらも楽しみに待ってます♪
214331-20130925-0893405311

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット