5 2023-06-02

お気に入り。
何回もリピしてます。
旦那さんとお揃いで楽しんでます。

5 2023-05-12

お気に入り。
何回も頼んでしまった。
肌にあう色のピンクゴールドをみつけたのとデザインが可愛らしいのと、アレルギーだからつけられるものが決まってしまうためお気に入りは気分によってつける指をかえたりたのしんでます。ちび袋もつけてくれるし、裏の刻印がよくみえる。

5 2023-05-10

お気に入り。
好きすぎてリピ。
気分に合わせて違う指につけたりするし、色がこんだけあうピンクゴールドはじめてだから

5 2023-05-05

お気に入り。
お気に入りです。
指にも馴染むお色だし、このお値段でこれは素敵だと思います。
ちゃんと裏面の刻印も綺麗でした。

5 2010-08-31

大満足っ♪
以前、他店で購入したステンレス製リングが、実物を見てガッカリ。。という痛い過去があった為、
今回も正直不安でしたが‥届いたリングを見て思わずガッツポーズをしちゃいました♪(笑)
他の方のレビューにも書いてありましたが高級感がありますね。
刻印も、他店さんと比べてしっかりと彫られており大満足です。しかも発送も早い!ありがとうございました。
皆様の参考になればと思いサイズを記載しておきます。
(幅のある太めのリングは、通常サイズではキツイと思うので)
本人‥通常11号、購入12.5号、ややゆったりめだが問題なし。
彼‥通常16号、購入17号、ちょうど良かったようです。
参考までに‥。

5 2010-09-28

幸せな品(o^_^o)
刻印有りにしましたが午前中に注文して夕方には発送完了の連絡が入りました☆
見た目も値段以上で日焼けした肌にピンクゴールドぴったりです(o^_^o)
刻印もしっかりと彫ってあり大満足の品です♪
普段サイズは偶数だったのでワンサイズ大きいのを仕方なく注文したんですが…やっぱり大きすぎましたね(=_=;)偶数があればよかったなぁ…
注文される際は普段サイズで問題ないと思います☆

5 2010-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインがとても気に入りました。
刻印が無料で、さらに対応の速さに驚きました。
迅速な対応で満足しました。

5 2010-11-19

彼氏と
ペアリングしたくて購入しました。お店の方の対応に指輪とても素晴らしかったです☆
刻印も、しっかり彫られていて大満足です。また機会があれば利用したいです。

5 2010-09-27

デザインも価格も満足です。
刻印もキレイでした。

5 2010-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしいです(^^)
お店の対応も良く、何より発送がとても早いのが嬉しいですね☆商品の方も値段以上の見た目と質、そして刻印も綺麗で大変満足しております!!!また機会が有りましたら是非使わせて頂きたいです。

5 2010-09-12

発送も早くとても綺麗な商品で気に入ってます☆
主人もこの価格には見えないと言っていました〓

5 2010-09-12

サイズもピッタリで大変満足です。この金額で文字入りなのでとても気に入りました(´^ω^`)

5 2010-08-27

かれしの
今回彼氏の誕生日プレゼントとしてペアリングとして買いました。
見た目すごい高そうなのに値段も安く無料で好きな文字も彫っていただき
さらに外側にフランス語で文字が書かれていますので
好きな人へのプレゼントとしては最高だと思います。

5 2010-11-26

大満足♪
写真を見て一目惚れ、即決めました。
午前中に注文したら翌日の午後に届きました。
本当に早いです!
実は以前にBK-martさんで別のペアリングを購入していたので
今回はファッションリングとして愛犬の名前と誕生日を刻印してもらいました。
実物は写真以上!
とてもキレイでしっかりとしたリングです。
デザインもステキで角が美しく加工されているので、
とても滑らかに指にスッと入っていきます。
高級感もあるので結婚指輪でも大丈夫だと思います。
刻印もしっかり入ってました。
10号サイズの指につけたかったので11号を購入しました。
ほんの少しゆるいけど、幅広のリングはゆとりがあるほうが
好きなのでもう大満足です!!
ありがとうございました。またリピートします。

4 2010-10-06

普段使いに^^
購入しました♪注文してから次の日には、発送して下さり、迅速なご対応にとても感激しました!そして、梱包も丁寧で、指輪のお手入れのクロスや保存袋まできちんとついてました☆
色は、落ち着きのある銅色ですね。(新品の10円玉を抑えた色合い)そして、注文した刻印もとてもきれいに入っていました♪サイズは、通常サイズで問題ないと思いますが、薬指にはめたくて、他のリングと同じサイズの11号にしたら、関節をするりと通ってしまい、9号サイズで良かったみたいです。今は、中指にはめてます^^
少し、幅が太めなのでゴツく感じるかもしれないので、中指でちょうど良かったかもしれませんね!