1,980円  買い物かごに入れる
  • 藤とむさん
  • 藤とむさん

5 2010-12-13

クリスマスプレゼント
ステンレスにしてはデザインがこっていて一目惚れで購入しました!!

5 2010-09-24

可愛くてきれいです。
2つ並べないとハート型ってのがわからないさりげなさがいいです。

5 2010-02-25

ステンレス素材でこういうデザインはなかなかなく一目惚れしました

5 2010-01-18

結婚記念日♪
二人お揃いのネックレスを探していました。旦那がアレルギー性なので指輪もステンレス素材!手入れもいらないしホントいいですね(^o^)しかも可愛ぃデザインでこれから先長く使えそうです。買って後悔なしのネックレスです。

5 2009-12-25

指輪と共に
今回指輪とネックレスをこちらで購入しました。ステンレスでゎ、なかなかこういうデザインがなかったので彼と即決しました。

4 2009-10-15

ステンレス素材でこういうデザインは、なかなかなく、とても珍しいと思い一目惚れしました〓
遠距離の彼にも画像を見せたらとても気に入ってくれたので即買いしちゃいました〓まだ届いていないので星は4つと評価させてもらいました〓
届くのがすごく待ち遠しいです〓

5 2010-12-22

商品も写真通りで
対応もはやくて大満足ですb

5 2010-12-13

クリスマスに..
迅速な対応ありがとうございました。
とても満足です^^

5 2010-12-11

クリスマスプレゼント
専用の袋、ギフトバックまで付いていて驚きました。価格以上の商品です。対応が早く、注文した翌日に届きました。

5 2010-12-11

クリスマスプレゼントに
夫にクリスマスプレゼント用に購入しました。
シルバーだとつけたりはずしたりが面倒でそのうち、しなくなるのがオチなので、ずっと身につけられて、なかなかないデザインを探していました。
ステンレスで、このお値段でしたのでプラスでもう一つプレゼントを購入できそうです。
渡すのも今から楽しみです。

5 2010-12-07

アレルギーがあるのでステンレスでペアネックレスを探していました。
他にはないデザインで気に入りました(^-^)

5 2010-12-01

シンプルだけど存在感のあるデザインで気に入りました゜+。:.゜
クリスマスプレゼントで買ったので、今からクリスマスがとても楽しみです(*´艸`)

4 2010-11-10

彼と買いました。
お昼過ぎに注文して、次の日の午前中に届いて、びっくりでした。デザインも可愛すぎずな感じで良かったです。

5 2010-07-05

珍しいデザインに惹かれて、ペアで購入しました。お店の方の対応も非常に丁寧で、商品の到着も早かったです。商品も思った以上に良い物で、ずっと身に付けています。とても満足しました。

5 2009-12-20

アレルギー
彼女が極度の金属アレルギーのため
ステンレスのネックレスを探していました。
この商品はステンレス素材のネックレスでも
デザインがかわいく単体ではただの羽の意匠だけど
あわせるとハートになるところがお気に入りです。
毎日身につけています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント