2023/11/05
    タカハナ5733さん
    ありがとうございます!すばらしいです!!
    注文日:2023/11/01
    2022/11/10
    思っていた以上に立派なつくりでした。全く安っぽくなく、夫婦で普段使いに買えてよかったです。保管ポーチも2つついていて親切だと思いました。裏の刻印も素敵。ただ、もう少し小さいサイズもあると更にありがたいと思います。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/03
    シンプルで可愛い指輪に惹かれ購入しました。迅速な対応ありがとうございますm(*_ _)m
    注文日:2022/10/21
    2010/10/16
    結婚指輪
    購入してから2日で届きました!普段私は8号なのですがサイズが無かったため7号にしたところぴったりでした★少し大きめにできているようです!!安っぽさも感じられず家事を行うにしろまったく邪魔にならずかなり満足です!!!
    注文日:2010/10/13
    2010/09/23
    二人の思い出に…
    彼女とのペアリングを探していて、金属アレルギーのために ステンレス製を希望。 とてもシンプルで高級感があり、とても気に入っています。 お値打ち感の有る商品です。
    注文日:2010/09/18
    2010/07/27
    kirara0906さん
    昨日届きました! 結婚20年目の記念にいろいろ探していましたが 子供達にお金がかかりプラチナの指輪は諦めていた所 この指輪と出会いました。レビューを信用して購入しました が間違いなかったです!ピカピカでダイヤもキラキラ☆ 旦那さまが帰ってきたら2人で指輪の交換をしたいと思い ます。
    注文日:2010/07/21
    2013/07/31
    ステンレス、ペア、刻印が出来てこのお値段だったので、結婚記念日と2人のイニシャルを刻印してもらい、結婚記念日にプレゼントしました。 サイズは私達夫婦にはちょうど良く、シンプルな中に一粒ポイントがあって、さりげない可愛さが気に入ってます☆ 洗い物やお風呂でも付けっぱなしですが、ステンレスなので錆びる事もなく、変色する事もなく、傷も目立ちません☆ このお値段だったので正直期待していませんでしたが、とても満足してます☆ 残念なのが、刻印の場所が主人のとは異なっていて、石の真裏?になっていない事です。 まぁ付けてしまえば見えないのであまり気になりませんが(笑) 色は2人共にプレーンにしました☆
    注文日:2013/07/02
    2010/09/17
    そっちもその気ならこっちもその気だ?さん
    別れてしまった元カノへ
    付き合ってる時には高いものを買いたいと思っていたんですが学生なのでちょっとお金がなくて買えなくて… ある日僕は振られてしまって最後に言われた 「ペアリング、夢だったな」って言葉が引っかかっていたので 別れたしましましたが、手ごろなものでもと購入しました。 プレゼントしたら泣いて喜んでくれました。 やっぱり値段ではないと思います。 もしかしたら、よりを戻せるかもしれないです。 本当にありがとうございます。
    注文日:2010/09/15
    2010/10/11
    ゆねりんこさん
    2本目のものとして・・・結婚指輪。。。
    はじめに購入したのは高価でごつく、常につけていれるものではありませんでした。なので手ごろでなものをこちらで購入。とてもシンプルでかわいくサイズも主人ともどもちょうど良かったです。つけていても家事の邪魔になりません。
    注文日:2010/09/29
    2010/07/21
    nemo2000jpさん
    安いけどいい品
    立派な指輪をプレゼントしたら、普段使いにはできないと言われ、ステンレス製の指輪を探していました。デザインがよく、刻印も無料でしてくれ、しかも値段も安いので、迷うことなく注文しました。商品到着まで早かったですし、商品自体にもとても満足しています。
    注文日:2010/07/17
    2009/03/26
    inarieさん
    マリッジリング♪
    今までシルバー(幅広)をペアでしてましたが、ケアが面倒なのとシルバーで更に幅広なので若い子向け?ファッションリングっぽい^^;ので、シンプルで落ち着いたものを探しました。今まで9号と18号だったのでかなり悩みましたが、7号と17号をチョイスしました。幅が細いので大丈夫でした。むしろ今までと同じサイズを選んでたらブカブカだったと思います。ジルコニアは小さいけど埋め込まれてるのでひっかかりもなく、何よりシンプルでとても気に入りました(^^) 見た目プラチナと変わりないですヨ♪
    注文日:2009/03/23
    2010/10/04
    マリッジリング
    この値段でこの見た目&刻印はすごぃ!! 子どもが一歳になって落ち着いたので10月に結婚式をあげるのですが、彼が金属アレルギーのため指輪は迷ってました…がやはりペアリングが欲しくて探してみたらこんなにイィものが☆サイズが心配でしたが備考欄に普段8号だと書いたら8号を送ってくれました☆2人ともサイズもピッタリで大満足です(*^o^*) ありがとうございます♪
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/09/30
    2010/09/02
    楽天ショップでの初ショッピング★結婚指輪は後々購入予定ですが、とりあえずペアリングをすぐに手に入れたくて、でも二人で買いに行く時間もなかなか無く…そんな時に見つけました☆写真と口コミで、すぐに購入決定↑(≧m≦)初だったので、正直不安がありました…が!ほんとに早い!!!!二日で届きましたo(^o^)oびっくりデス!!この値段でこの対応なら大満足☆★不安は解消されました(^^)明日旦那様にビックリさせます☆また絶対利用したいと思います('-^*)また違うのをすぐにでも購入したいっ(≧∀≦)これからもたくさん色んなデザインを作っていただけたらと思いました♪
    注文日:2010/08/31
    2011/05/17
    早い!
    注文して、一日で届いちゃいました。 むしろ、注文して数時間後には発注しましたのメールが。 あまりの早い対応に驚いております。 品質もいいとおもいます!ので、★5ですね! あと、他の方もふれてますが、ワンランク下サイズでも問題ないかもです。 自分も10号かなぁ・・と悩んでたら、それをみて9でも問題なさそうと思いサイズ変更して購入、現在ぴったりです^^
    注文日:2011/05/16
    2010/12/22
    クリスマスプレゼントに
    写真で見るより角がなく、付け心地が良いです。 無料の刻印は多少不安だったのですが、綺麗でしっかりと刻印されており、杞憂だとわかりました。 驚いたのは発送の早さで、なんと注文した次の日には届きました。 発送ミスに関しても早急な対応をしてくださり、とても気持ちのいい買い物ができました。 値段も手ごろで、お勧めです!
    注文日:2010/12/19
    2010/11/01
    ちょっとサイズが大きめでしたが、商品には大満足です!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2010/10/30
    2010/10/22
    前回よかったので、お店の利用は2回目です。今回は自分のミスでサイズ違いを注文してしまい、焦って夜中に訂正のメールをしてしまいました。翌朝丁寧に対応していただき、すぐにきちんと届きました。ありがとうございます。商品はシンプルで、思った通り素敵です。軽くてあたりが柔らかく、とてもはめやすいです。今度は間違わないよう気をつけて、また利用したいです。
    注文日:2010/10/20
    2010/10/13
    結婚指輪
    普段使いできる結婚指輪を探していて、デザインとレビューでこちらの商品に決めました★ 注文の翌日に届いてビックリ!! とにかく軽くてつけてる感じがしない^^ ちょっとちゃちぃ気もするので値段相応かと… もっと幅広くサイズ展開して欲しかったな(´`) お店の丁寧で迅速な対応も踏まえれば、満足な買い物でした~♪
    注文日:2010/10/12
    2010/06/30
    結婚指輪
    結婚して一年。なんだかんだでまだ結婚指輪をしていなかったのですが、安さ&画像でのシンプルな美しさに引かれて購入しました。結果としては……買って大正解!!「安いんだから失敗しても仕方ないな~」と思っていましたが、実物も画像と大差なくキレイで値段以上の品だと思います☆注文した次の日に届いたのにもビックリです♪。 妻の美しさがまたあがりました(夫談)
    注文日:2010/06/29
    2010/03/10
    おどろきいっぱい(^o^)/
    1つ目の驚きは、商品を注文してから届くまでが、とっても早かったのでした。 2つ目の驚きは、届いた包装を開けると1個ずつミニ巾着に入っていました。 3つ目の驚きは、リングを取り出してみると思っていたよりもリングがピカピカに輝いていました。 4つ目の驚きは、刻印が無料だったので雑な仕上がりかと思ったら綺麗に刻まれていました。 普段付けのリングを探していたので、とても良かったです。
    注文日:2010/03/08
    2011/05/28
    mai3813さん
    ネットで指輪を買うのは初めてだったのですが、とても満足しました。また、利用させていただきます
    注文日:2011/05/16
    2011/05/12
    サイズについての質問メールをショップにしたのに無視されました。結果でかくてパパのをかい直しする羽目に。対応をちゃんときっちりしてほしいです。でも送料無料で刻印無料はすばらしい。指輪自体もシンプルで安っぽくないしよかったです。
    注文日:2011/05/05
    2011/05/08
    普段用に
    仕事などで結婚指輪に傷が付くのが嫌なので購入しました。 届くのがとても早かったのでよかったです。 指輪はこの値段にしてはよかったです。 文字もきれいに入っていてよかったです。
    注文日:2011/05/06
    2010/12/19
    サイズはワンサイズ小さめを購入しました☆二人ともぴったりでした。普段使いできる手軽な指輪なので毎日つけたいと思います。
    注文日:2010/12/17
    2010/12/18
    hiro2056さん
    気に入りました。
    本日、受け取り早速使っています。シンプルなデザインですが、価格以上のクオリティでした。刻印がサービスなのも好感が持てました。次の機会もよろしくお願いします。
    注文日:2010/12/15
    2010/12/11
    yu-suke_No.7さん
    誕生日プレゼント
    注文から商品到着まで早かったです。 商品もショップで売っているものとほとんど変わりないのに このお値段なのでかなりお得感があります。 あとスタッフさんの対応が非常に良かったです。 また今度利用しようと思います。
    注文日:2010/12/08
    2010/12/09
    注文して届くまですごく早かったです!かわいくて気に入りました☆
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/06
    2010/12/09
    思った以上にかわいくて満足です。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2010/12/03
    2010/12/07
    本日、商品が届きました。 以前もこちらのショップを利用し、とても満足したので、二度目の買い物です。 今回も画像通りの素敵な商品で満足しています。
    注文日:2010/12/04
    2010/11/11
    さいばばーん8659さん
    プレゼントに
    お店の丁寧かつ早急な対応に感激しました。 トラブルにも素早く対処していただき、助かりました。 指輪もキレイで、二人でつけるのが楽しみです。 また利用します!!
    注文日:2010/11/09
...