2014/04/30
    ペコ0907さん
    ピアノブラック良い色です
    組み立ては簡単からか組み立て説明書が入っていなかった。高さの調節部分が内側のパイプと外のパイプがきつくて1度高さを決めたら変えたくないかも・・ また組み立て時だけに関係ありなのですが内側に入るパイプの切断面1か所がゆがんでいて外側を入れるのに苦労しました。これがマイナス1です。 高さ調節は出来ますがあまり高いとやはりぐらつきます。真ん中より低ければぐらつきません。寝室のソファーに置いてお茶するつもりで購入したので安っぽくなくてピアノブラック気に入ってます。
    注文日:2014/04/26
    2015/09/29
    hiddeさん
    便利
    思ったより軽くて使いやすいです。また高級感がありますがテーブルの角が丸くできなかったかな。
    注文日:2015/09/27
    2016/06/09
    nimu5663さん
    パソコン用
    木目調が欲しかったのですが、売り切れで、残念。ラッピングシートを買いましたので、自分で、木目柄にします。折りたためるので、車の後部座席で、使うのにも、いい。何より、価格が安い。
    注文日:2016/05/04
    2016/01/23
    きたじぃじさん
    部品が足りません
    組立説明書や部品の明細がない。 また、部品が一つ(たぶん)足りません。 まあ、使う分には問題ないですが・・・。
    注文日:2016/01/18
    2013/11/19
    やっさん2476さん
    安い、品質もそこそこ、良品である!
    同様のテーブルは非常に多くの種類があり、ネット上で種々比較したが最も安く、よいものに見えたので4脚購入した。強度を心配していたが、結構丈夫なつくりで当方の使用目的には十分な強度であった。色もピアノブラックで上質であった。ただ一点難点は、脚の形状がカタログでは90度ぐらいの角度に見えたのだが、実物は強度を確保するためであろうか、60度ほどの角度になっており、脚の折り曲げ部分がテーブル面より前の方へ10センチほど出ているため、設置場所によっては(狭いところに置くと)前を歩く人の足があたって困るという点だが、これは致し方ないことだと思っている。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/11/05