2013/06/01
    tsurumingさん
    満足しております。
    商品について、満足しております。 到着前~到着してからも、いろいろと設置場所や使い方を考えながら 吟味しているところです。 全体にしっかりした作りでイメージどおりでした。クッション性も程良いです。 予想どおりかなり大きな物でレイアウトに工夫が要りました。 ベッド時に真ん中がへこむのは宿命なので、これだけはマットレスと布団で何とか 収めるしかないですかね。 デザインや色も良かったです。 置くだけで存在感があり、ミッドセンチュリー系・おしゃれモダンな部屋作りを するにあたっては、これぞ極めつけと言っていい決め手になるいい買い物をしました。
    注文日:2013/05/06
    2013/08/26
    くろぱぐぱぐさん
    座った感じは、柔らかすぎずちょうどいいです。 しっかりしていて、長持ちしそう。 カッコイイし、買って良かった。
    注文日:2013/08/16
    2015/07/08
    タックマン7523さん
    アメリカンだけど…
    色・質感は思ってた通りでしたが、ベット状にすると座面と背面との間に約5センチの隙間がどうしても開きます。常にベットとして利用するので評価は星2つです。
    注文日:2015/05/30