せっちゃん8602さんの牛とろフレーク(R)200g 牛トロフレーク ぎ...(牛とろの北海道十勝スロウフード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-04

アツアツご飯にサイコー♪
他社のと比べると、フレークがとっても細かくて、アツアツご飯にのせると、直ぐにとろけてしまいます。そこで、ちょっと多めに振りかけると、茶碗の淵や直にご飯に接地している部分は、瞬く間に赤く溶けてますが、表面の方は、まだ凍ったままなので、口の中で混じりあって、悶絶!(;´д`)
たまらーん!
ワサビで食べている方が多いみたいですが、私は生姜のすりおろしが、さっぱりしてて、お気に入りです(*^.^*)
送料が高いので、まとめて2つ(この商品は食べるのは私だけ)購入しました。
早速、一箱開けて、既に2膳食べちゃった(^-^)v
まだ、4~5杯分は残っていると思います。もう1箱は、クリスマス以降のイベントとお正月に贅沢一口ご飯にします。
楽しみー!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート