牛とろフレーク(R)200g 牛トロフレーク ぎ...(牛とろの北海道十勝スロウフード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

素晴らしい
温かいご飯に溶け、素晴らしいですね。何杯でもご飯食べてしまいそうになります。

5 2017-12-16

マジうま!
牛とろフレークは本当に美味しいです。一度食べたらやめられず忘れた頃にまた購入してしまいます。

5 2015-12-22

美味しかった!
親戚へのお礼でおくりました!とても評判が良かったです。

4 2014-06-23

期待しすぎたかも・・・。1回買えば0kかな。

5 2017-11-15

いつも喜んで頂いていますので今回もゴルフの賞品にしました。数ある中から選んだものなので期待も込めて星5にさせて頂きました。

5 2017-03-21

トロトロ
あつあつのご飯にのせて食べましたうまいですねートロトロとけだして最高でした

5 2016-03-21

快気祝い
暖かいごはんの上にかけて、牛フレークと山わさびに醤油をかけて食べました。とてもおいしかったです。

5 2015-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お好きだと伺い
日ごろのお礼に使わせて頂きました。
箱詰めの贈答とは違いますが以前に召し上がってお好みだと伺いお願いしました。
とても喜んで頂きました。

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2015-08-27

美味しい
家族に分けて食べました。子供はわさび醤油が最高と言ってました。リピート間違いない商品

5 2015-05-25

やっぱり美味い!
1年以上前に試した牛トロフレークの味が忘れられず、今更またリピートしてしまいました。でもやっぱり美味いです。私の食べ方は、炊き立てご飯の上にかけた牛トロフレークの上から、だし醤油に刻みワサビを混ぜたものをかけて戴く。ウズラの卵もかけると最高です。値段は高いので余り頻繁に買えないけれど、お小遣いが貯まれば絶対リピーターです!

5 2015-05-04

お肉の旨みいっぱい
前々から気になっていました。ご飯の上に乗せた後、ご飯の熱でじわじわ解凍されて旨いことこの上ないです。タルタルステーキも良さそうです。

5 2014-07-21

かなりの物です
初めて購入しましたが、大変美味しく頂けました。
検査票的な物もついていて、信頼できそうな感じがします。
親戚にも送ろうと思います。

5 2016-04-03

リピーターです。
とにかくうまい!値段が高めなのでたまにしか買いませんが、湯気の立っているごはんに振りかけてワサビ醤油をかけて食べると究極のうまさに感動です。

5 2016-02-24

うまい
うまいです。息子が大好きでリピートで購入しました。

• taka1796さん
  • taka1796さん

5 2015-07-02

リピート
この商品は、大変美味しく食べたくなる時期が来るので、頼んでしまいます。また、何か月後には注文しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート