牛とろフレーク(R)200g 牛トロフレーク ぎ...(牛とろの北海道十勝スロウフード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

おいしい!
初めはねぎとろ丼を食べてるような気分になるのですが後から来る味は牛肉でとても不思議な感覚でしたお味はおてもおいしいです
たれは購入せずにわさびとしょうゆでいただきました
家族全員気に入っていました
また購入したいと思います

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

5 2018-11-09

とても喜ばれました
肉好きの人の中では有名らしく、プレゼントした相手から喜ばれました。たれは好みでは無いことを知っていたので、たれの無いものを選びました。ワサビ醤油で食べたようで、凄く合うそうです。

• yke-mamさん
  • yke-mamさん

5 2018-07-29

美味しいけど
ご飯の熱で油が溶けてくるので胃が気持ち悪くなりました。リピはなし。三日かけて食べました。

5 2018-07-05

至福のとき
生ハムみたいな感じかと思いましたが、ほぼ生肉!塩味はかなり控えめです。
とろける脂がめっちゃ美味でした。
フレーク状なので、少量でも満足感あります。
どんぶり舐め回したいくらい美味しい…。
またリピします!

5 2018-01-20

めっちゃ美味しい
本当に美味しかったです^ ^
また購入したいてす^ ^

5 2018-08-10

やっぱり美味しいー
リピートです。
少量のお肉でご飯が沢山食べられます。
思い立った時にサラサラ食べられるので
デフ活が捗っていけませんね。笑
私は出汁醤油とわさびでいただいています。
無くなったらまたリピすると思います。

• chiyu79さん
  • chiyu79さん

5 2014-06-13

美味しすぎて幸せ感じます。
すっごく美味しい!!最初いただきもので食べたとき感動したので、自分で買いました。高価な味わいなのに、考えたらとってもリーズナブル。ご飯がすすんで仕方ないです!カニを食べるかのように無言で無我夢中で食べてる自分がいます。
火を使わずお手軽に、ふりかけみたいにして食べられるのでとっても重宝してます。個人的にはたっぷり青ネギをかけて食べるのがシンプルに一番おいしいと感じます。毎日食べても飽きが来ないです。

4 2006-09-28

タレが付いてたらいいのにな・・、これに合うタレがあったらもっと美味しかったかも・・。
商品自体はとっても美味しかったですよ♪

5 2007-03-15

ポイント5倍で初めての購入でしたが皆さんのレビューを見て200gカップとストックとして500g袋入りを購入しました。主人がもともと食べたいといっていたものなので多めに・・・と購入したのですが最初から多めで大正解!わさび醤油・ねぎ・刻みのりと熱々の炊きたてご飯があればもう何もいりません(^'^)ふんわりやさしい甘さが口に広がってもう幸せ〜次からは500g袋入りをまとめてリピすることにしようっと!!お試しならこの大きさが本当にちょうどいいかも?!我が家ではすぐになくなりましたけど・・・

5 2015-05-25

以前北海道の方からいただき、美味しかったのを覚えており、姉が食べたいようだったため、誕生日プレゼントに購入しました。
姉にはとても喜んでもらえたのでよかったです。
私は残念ながら生肉は食べられないので味はわかりませんが、美味しかったそうです。

• ネネK04さん
  • ネネK04さん

5 2007-01-24

友達にプレゼント分も含めて2個組購入。
手軽に牛トロが味わえて素敵な商品ですね!
アツアツのご飯の上にかければ、すぐに解けるし☆
めちゃめちゃおいしーです!
友達にプレゼントした後、テレビでもやっていたらしく、とても美味しいと喜んでもらえました!
また買おうかな!

5 2009-01-05

やっと買えた!!!
リピートです
以前は気軽に買えたのにTVのせいで予約待ち・・・
でも仕方ないですよね、ハマる味だから
子供もお肉の風味がわかるのか(2歳だから無理か〜)とてもよく食べます
今やめったに買えない贅沢品です
メルマガ登録を携帯にもしたので今回はゲットできました
まだ届いていませんがお墨付きで星五つ★★★★★

5 2009-08-15

おとりよせ大好き
本気で美味しいです!
肉を生で?マグロトロみたい?…最初は半信半疑でしたが
…ごめんなさい。本当に美味しくて夫婦でハマってしまいました!
難点は、人気すぎてなかなか買えないことかな。

5 2007-07-29

ちょっと贅沢夕ご飯
テレビで見て購入してみました。
とても美味しいと思います。
ウチでは、刻みネギ、あれば大葉でニンニク醤油。手間もかからないので、楽に美味しくいただけました。
欲張ってご飯に対して多めに入れると脂っぽくなるので、初めは少な目によそって、好みの割合を見つけるのがいいと思います。
マグロと同じって言うレビューがありましたが、私はマグロの味は感じず、牛の味しか感じませんでした。

5 2007-07-13

これは、お、お、おどろきのウマさです。友達のプレゼントと自分用に購入したのですが、友達からは、めちゃくちゃ喜んでもらいました。私もトロけ具合に感激です。オススメです♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート