牛とろフレーク(R)200g 牛トロフレーク ぎ...(牛とろの北海道十勝スロウフード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-12
  • おとりよせユッケが好きでこちらの商品も気になっていました。お肉がとろけるようで味は抜群に美味です。ユッケと異なりご飯に乗せるだけで解凍時間がなく、食べたいときに食べられるのも良いです。配送も安心感の有るヤマト運輸を選べるのがありがたいです。しかしヤマト運輸は配送品を事前にメールで知らせてくれるサービスがあるのですが、こちらの店舗の発送品はそれがないのが残念ではあります(お店から到着日は知らせてもらえます)。タレはなくともそのま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • お取り寄せグルメ
  • 7000円以上送料無料となっておりレビューを書こうと思ったら送料がかかっているのがわかりました。ホーム画面を良く読まずに購入してしまったのですがクロネコヤマトだと追加料金がかかるそうです。ユッケや、レバ刺しなどが大好きですが、なかなか今は口に出来ません。我が家には贅沢でしたが悩んだ末に購入しました。黄身にお醤油、山葵で食べました。美味しいです。ただ、思ったより脂身が多く白っぽいです ・・・(続きを読む

4 2020-09-07

贅沢なご飯タイムに
お取り寄せグルメで有名な牛トロフレーク!毎度購入させていただいております。
ご飯のお供に、少し値段はしますが…
贅沢なご飯タイムになります!
ホカホカのご飯の上に、かけるだけ!
とろ〜っとご飯の熱で、牛トロフレークが溶けた上に醤油をひとかけ!
卵黄や、刻み海苔もかけてみましたが、私は醤油のみが1番好きでした!かけるなら小口ネギかなと思います。
またリピートします!

5 2020-10-12

おとりよせユッケが好きでこちらの商品も気になっていました。お肉がとろけるようで味は抜群に美味です。ユッケと異なりご飯に乗せるだけで解凍時間がなく、食べたいときに食べられるのも良いです。配送も安心感の有るヤマト運輸を選べるのがありがたいです。しかしヤマト運輸は配送品を事前にメールで知らせてくれるサービスがあるのですが、こちらの店舗の発送品はそれがないのが残念ではあります(お店から到着日は知らせてもらえます)。タレはなくともそのままでも個人的には十分美味しく食べられます。タレ付きを買った方も、一口目はそのままを召し上がってみていただきたいです。

5 2021-02-18

美味しかったぁ!レビュー見て購入しました!ネギとわさび醤油で食べました!

4 2021-01-28

昔から気になってた商品で思い出して購入
おすすめの食べ方でいただきましたが
歳ですね…脂がしつこくて胃がもたれてしまいした
味は甘めの醤油をかけたのですが、それと良くあっていて美味しかったです
少しずついただいていこうと思います

4 2020-10-29

大変好評でした。
家族に食べさせようとして、リピート購入しました。

5 2020-06-26

とても美味しかったです。
二度目の購入でしたが、前回とても美味しかったですが今回も美味しかったです。

5 2020-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい〜
何回リピートしたことか
自宅用はもちろん贈り物にもとても良いです
必ず気に入ってもらえます
今回はお世話になった友人へ贈ります

5 2020-06-15

思い出の味。
とても美味しいです。大学時代に食堂で食べた味、当時から大好物で、教養食堂での思い出の味です。大人になった今は、子供と一緒にたっぷり贅沢にかけて食べています。

4 2020-04-25

おいしいです!
久しぶりに食べたくなって、購入しました。ワサビ醤油で食べるのが好きです。だしお茶漬けみたいにしても、おいしいです。

5 2021-02-14

テレビを見て一度食べてみたいと思い購入しました。美味しい食べ方の書かれたパンフレットも同封してあり、それを参考にいただきました。

5 2021-02-07

迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-02-07

迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-02-07

迅速な対応ありがとうございます。

4 2021-01-12

大好きなYouTuberさんが購入されて食レポしてたのですが、美味しそうで買ってみたところ
とても美味しかったので、またリピします。

5 2020-12-13

カップにビッチリ入っていて食べ応えあり
ほかほかご飯に乗せるとじわーっと解凍されていくのが分かります
とてもおいしかったです
友達の誕生日プレゼントとしてまとめ買い
喜ばれました