ご家族の健康維持に!柿の葉茶ティーパック...(マン・ネン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-01

ビタミンC摂取
このお店は安いし、ポイント10倍の頻度が高いので何度もリピしてます。
最近はポイント10倍がなかなかなくて残念!
でも、今開催中…(泣)
もっと残念!
飲むきっかけは、父親が送ってくれたので…。
国産ではないけれど、味や匂い(ヤカンに入れる前にも毎回クンクンしてます)が好きで2年ぐらい飲んでます。
私は、1,5〜2リットルに2袋入れて沸騰したら火を止めます。
蓋をしたまま冷まします。抗菌作用が高いので、夏場でも腐りにくいですよ。
旦那さんと息子がタバコを吸うのでビタミンC必須。私も美容の為にと一石二鳥♪
国産の柿の葉茶も色々飲みましたが、好きな味ではなかったです…。
最初購入してた頃は、おまけはなかったけれど、今は1袋おまけもあるのでこれからもリピします。
でも、ポイント10倍増やして下さい!
毎回、プレゼントで粉末のお茶が数種類入ってますよ(*^-')b

5 2012-11-27

いつもこのお茶はここで購入しています。またなくなったら頼みます。

5 2012-09-15

安く購入できポイントもついてお徳でした。味もとてもおいしくてよいです。またなくなったら購入します。

4 2013-07-26

5gのパックで沢山入ってのまとめ買いなので、かなりお得で助かりました!
注文してから届くまでが、後少し早ければ5つ星だったのですが…それ以外は満足です!

5 2013-03-21

いつもこちらで購入しています。またなくなったら購入します。安くて美味しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶カ行柿の葉茶