5 2021-08-17

さっぱりサイコー
梅の良い味が出ててとっても美味しいです。さっぱりしてて冷やして飲んだら夏にサイコー。

• Linda701さん
  • Linda701さん

5 2021-08-08

梅茶。昆布も入っているようで、昆布の良し悪しで生臭かったりしないか心配でしたか、とってもおいしかったです!炊きたてご飯に混ぜておにぎりにしたのも、見た目は地味ですが味は抜群でした!(量は目分量なのでお気をつけください)

4 2021-02-16

実は一番安上がり
個別包装はコスパが悪いと思ってたが、計算したら中袋より安くてビックリ!本当は唐辛子梅茶がお気に入りだが唐辛子は自分の好きな唐辛子を探してみるのも面白いと思う。

4 2021-01-29

シンプルでさっぱりとしていて、とても飲みやすかったです。初めての購入でしたがファンになりました。

5 2020-11-28

思っていた以上にとても美味しいです。梅小町やとうがらし梅茶も気に入っていますが、梅が一番感じられるこのお茶が一番好きです。夜、寝る前に飲むと体も温まりほっとします。

5 2020-10-05

やみつき梅茶
もう飲み始めて10年以上なります。
ここの梅茶と梅小町は毎日楽しみでいただいております。
友達にもどれだけオススメしたことか…
それくらいオススメの梅茶です(*^_^*)

5 2020-07-30

初めて購入しました。どのような味かドキドキしていました。すっきりとした梅の味が朝の目覚めに優しいです。

5 2020-06-14

いつもお世話になっております。
すっきり梅味、最高です。
暑くて食欲がなくても、お茶漬けにしていただいております。

5 2020-02-16

レビュー見て試しに買いました。
ホンマや!!梅だ(笑笑
他のが梅茶とゆーより昆布茶なので、こちらがまさに梅茶です。
わたしこっちの方が好きかも!
リピするならこっちかなぁ

• 爺NO.1さん
  • 爺NO.1さん

5 2019-12-16

私と妻で飲んでいます。親戚が来たときにも出しています。一杯のお茶に梅の香りがして心がやすらんでいます。お得用なので助かっています。

• TEC1874さん
  • TEC1874さん

4 2019-11-15

素朴に梅茶…って感じです。
梅のクエン酸で疲労回復効果やデトックスでも利用されたりしてると聞き購入。
コスパもよく、少量で小分けされているので衛生的です。湯呑に梅茶パウダーを入れお湯を注ぐと梅の香りがたちます。マグカップで飲む時は2,3袋入れる感じです。結構塩味があるので血圧の高い人は無理かもしれません。

5 2019-11-14

日増しに寒くなります。夜寝る前に飲んでホッコリしています。親元を離れ、勉学に励む梅好きの娘にも送りました。またお願いします。

4 2019-11-08

すごくおいしい
よく利用させていただいております、
寒くなったこの季節に最適です。

5 2018-04-06

美味しい!
冬の間、コーヒーレスのティータイムによく飲んでいます。とっても美味しいのでホッとします。

5 2017-06-22

何度目かな?
安いし、美味しい、これからもずっとリピートすると思います。