香ばしい玄米をブレンドしたそば茶200g(マン・ネン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-02-13

飲みやすいです
玄米をブレンドしてるので香ばしくてとても飲みやすいです。
6歳の息子も大好きです。
おまけもつけていただいてありがとうござました。

5 2012-11-25

安くて美味しいです。パックではなく自分で量が調整出来るのでいつもココのものをリピート買いしています。

5 2012-09-28

飲みやすいそば茶
そば茶が好きでリピです。
玄米がブレンドされているので、
蕎麦だけよりも香りが良いです。
ホットでもアイスでも年中楽しめます。

5 2012-05-28

ホットでもアイスでも
蕎麦屋さんのそば茶にはまってから愛飲しています。これはブレンド茶なので、そば茶ビギナーの方でも抵抗なく飲めると思います。香ばしい香りがやみつきになります。

4 2012-05-08

そば茶100%に比べたら風味は劣るけど、ブレンド茶だからこんなものかな。急須に入れるとなかなか味が出ないので、直接カップに入れて飲んでます。浮いた実を食べると香ばしくて美味しいです。夏場はやかんで沸かして冷やして飲むのもいいかも。

4 2011-06-12

ブレンドしてあるのでこの金額は妥当ですね、とても飲みやすいですね

4 2010-04-13

最初にお茶パックに詰めて、簡単にやかんで沸かせるようにしました。普通においしいそば茶です。

5 2008-09-19

香りと健康にそば茶
この香りが病み付きです。
健康にももちろん良いので通年お茶は「そば茶」です。

2 2009-05-29

期待より・・
楽しみにしていたんですが
職場では、不評でした^^;
かなり濃い目に淹れないとダメみたいです。
こればっかりは好みですね〜(苦笑)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶サ行そば茶