【学習文具】先生オススメ!! おどうぐばこ ...(文具スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【学習文具】先生オススメ!! おどうぐばこ A4対応 小学生 中学生に

770円  買い物かごに入れる
  • Millie3689さん
  • Millie3689さん

5 2020-04-25

満足です
しっかりした作りで 配送も手早く用意して頂き助かりました

4 2020-02-16

硬くて
しっかりした作りで
買って良かったです!
安くて、とても助かりました★!

5 2019-10-19

良いです
入学時に学校からもらったお道具箱がボロボロになった為購入しました。
サイズも学校からのお道具箱と同じなのと、華美ではないのがとても良いと思います。

5 2019-05-06

息子用に購入。
しっかりしていてシンプルです。
学校の机の中にもすっぽり入るので助かります。

4 2018-04-10

しっかりしています
丈夫そうです。少し小さめのサイズもあるとうれしいです。

5 2018-04-10

早急な対応ありがとうございました。
おかげさまで新学期に間に合いました。
サイズもちょうど良かったようです。

• リキハさん
  • リキハさん

5 2017-04-07

満足
早い対応で助かりました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-03-31

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2017-02-27

子供の入学準備に。
ちょうどよイサイズのものがなくいろいろ探していましたがこちらで見つけることができ子どもも大変喜んでいます。
届くのもとても早くて助かりました。

2 2020-12-09

耐久性は求められない
小学校の推奨のものを買わずにこちらを購入しました。4月から12月まで約9ヶ月、使用しています。クラスでは我が家だけが推奨のものを使わず、他全員が、推奨のものを使っていました。最初、手に取ったときは、つくりもしっかりしてきると感じていました。しかし、先日、参観会でクラス全員がお道具箱の蓋を出して並べており、こちらのお道具箱だけが、4つの角が全てすり減って中の素材が剥き出しになり、側面の角もすり減って中の素材が出てきて灰色になっていました。一年生なので、みんな(特に男の子は)それなりに雑に扱っていましたが、角や側面が傷んでいるのは、このお道具箱だけでした。比べてみると硬さや、ボール紙の塗装はカット部分には行き渡っていないなど、しっかりとした感じが推奨のものより頼りない感じでした。小学校の推奨のものを買っていれば良かったです。写真を投稿できないのが残念です。こまめに買い替える方向きだと思います。