【学習文具】【送料無料】筆箱・筆入れ 鉛...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

小学2年の子どもの為購入しました。
低学年ということで、このタイプの筆箱使用が学校から指定されています。
鉛筆削りも付いていて使い勝手がいいので気に入っています。
発送も早くすぐに届きました。

5 2019-08-30

とても満足です!
小学1年の息子のために購入しました。シンプルなデザインで探していたので値段的にも見た目も満足しています!何より息子がとても喜んでいました!

• ribekah31さん
  • ribekah31さん

5 2019-07-28

クロの無地の筆箱でないといけないので、こちらを購入。
鉛筆削りまでついていて子供は気に入っています。

4 2019-04-16

鉛筆削りが必要かと思いこちらをこうにゅう
日に日に鉛筆がどんどん短くなっていきます
なくても良かったのかも
と最近おもうばかりです

4 2019-04-16

新入学の子供へ購入。鉛筆削りも付いています。
低学年の子でも使いやすくシンプルなデザインで良いと思います。

4 2019-03-30

青を買いました
シンプルな筆箱を指定された為、探しているとここにたどり着きました。私は黒が良かったですが、息子が青がいいと言い、かなり鮮やかな青が届きました。息子は大満足のようです。鉛筆削り付きは良いのか悪いのか使い始めないと分かりませんが、長く使えることを期待しています。

4 2019-03-24

無事に届きました。ありがとうございました。

• でこ0318さん
  • でこ0318さん

5 2019-03-23

学校指定がキャラクター不可だったので、こちらにしました。シンプルでとても良いです(^^)

5 2019-02-24

子どもの入学準備に(*^^*)
喜んでもらえました。

• momo4599さん
  • momo4599さん

5 2018-05-29

息子のお気に入りに!
クラスでも何人か持っている子がいたみたいですが、本人も本当は欲しかったらしく…
とても喜んでいます!
息子の通う小学校は、普通の市立小学校ですが、全てのアイテムでキャラクター禁止。
なので機能で格好良さとか見てるみたいです。

4 2018-03-03

小学校入学で
本人がこちらのブラックが欲しいとの事で購入しました!まだ使ってはいませんが
鉛筆削りもついて便利だと思います。
買ってから気がついたのですが地球儀と同じメーカーさんでした。良かったです!

5 2018-11-25

子供に購入。使いやすいようす。喜んで使っています。

5 2018-07-25

使いやすそうです。
子供の筆箱が壊れたため、購入しました。
シンプルでとてもよいです。
また、消しゴムの収納場所が大きめなので、新しい消しゴムでも出し入れがスムーズなところも高評価です。

5 2018-06-28

文房具屋で買って2代目を買おうとしたらもうなくて、こちらで購入しました。1番使いやすくていいです!

4 2018-06-07

蓋を開けずに鉛筆が削れると、子供が感動してました。名前が入れられるとプレゼントでもいいと思います。検討下さい。