2014/12/19
    tete1966さん
    思っていた以上によかったです。 お色もはじめはブラウンを希望しましたが在庫が無くダークブラウンに変更しましたが、変更して大満足です。 高級感に落ち着きと温かさがあって思った以上に素敵な手帳でした。これなら贈り物にしても恥ずかしくない商品です。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/13
    2019/04/25
    mariarose0119さん
    お気に入り
    The 手帳!。 レビューで色が深めと書いてあったので、赤と緑と迷ったけれど、結局緑を購入しました。 色身も持った感じもすごく良いです。 横のベルトを差し込むのがちょびっとめんどくさいですが(サクッと入らない)、少し気を遣えばいいことなので、気にはならないくらい。ペンホルダーも5色のジェットストリームが入って、満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/10
    2021/09/13
    なもぷあさん
    グリーンを購入しました。 最高にカッコよく、買ってよかったです!
    注文日:2021/08/20
    2019/12/28
    らいちん617さん
    夫へのプレゼント
    仕事で使う手帳が欲しいと言っていたので、色々と見ていましたが、長く使えそうなこちらの物を誕生日プレゼントとして奮発して購入しました。とても喜んでくれました。 色も綺麗な色でした。使っていくうちに変化していくのも楽しみです。名前は開けたところの右側に入れてもらいました。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/23