2016/04/30
    恵美事務所さん
    すてき~ほれぼれ
    ずーーーっと欲しかったのです。 赤いバイブルサイズ、 そしてデザイン ほんっとに好き(^◇^) おしゃれですよ★迷っている人は絶対買いましょう(^◇^) そしてペンケースが地味に『楽しみ』なのです。 お任せ色にしましたが、今からわくわっく(^◇^)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/24
    2015/12/28
    SEXY LOVEさん
    男性へのプレゼントには最高だと思います
    公私ともにお世話になっている方に、クリスマスプレゼントとしてあげました。 散々色で悩んだのですが、ネイビーをチョイス。 とても落ち着きがあって、素敵でした。 それから名前も入れて頂き、大変、喜んでもらいました。 モバイルやPCで色々出来る時代に、あえて手帳を贈ったのが 相手にとっては、好印象だったみたいです。 発送も早く、丁寧に梱包もして頂きました。 また機会があれば、利用させて頂きます。 ありがとうございました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/17
    2021/01/18
    Yuckey.Yさん
    名入れもしてもらったのに、 思ったよりも早く手元に届いてよかったです! ジェットストリームの5色ボールペンもホルダーにぴったりと入って使い勝手もいいです! これから手帳を開くのが毎回楽しみです!
    注文日:2021/01/10
    2020/03/15
    s.n.6さん
    丈夫そうで、色もいい!
    主人にプレゼントしました。丈夫そうで、グリーンを購入しましたが、とても品のある色で本人も気に入ってくれました!買って良かったです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2020/03/01
    2016/10/03
    nekohitomaniaさん
    初めての高級手帳
    初めて高額な皮の手帳を購入しました。 口コミも良かったと、店頭で実際に見て使い勝手が良さそうだったので 購入を決意。 今年は転職をし、心機一転と思い奮発して購入しました。 色も綺麗なツヤ感で満足しています。 ずっと愛用していきたいです。
    注文日:2016/08/13
    2014/10/06
    shizunaviさん
    素敵です
    主人に誕生日プレゼントとして贈りました。 とても喜んでくれて、使い勝手も良いとのこと。 名入れもしていただいたのでオンリーワンな気分で使えているそうです。
    注文日:2014/08/24
    2014/08/03
    ハルコ2014さん
    友達にプレゼント用です。
    このようなしっかりしている形の手帳が好きで、ずっと探してたのです~
    注文日:2014/08/03