【システム手帳 名入れ1円&送料無料】本革...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-20
  • 1週間レビュー
  • 購入から1週間経ったので自分なりに評価をしたいと思います。革製品に対する知識はほぼ無いのであしからず。■見た目ブラウンだと明るくてビジネスでは微妙かなと思いダークブラウンを購入。思ったよりダークではない。このくらいならブラウンの方が革の質感を感じられて良かったかもしれない。傷は目立ちやすいと感じる。磨くほどに宝石のような・・・は今のところ個人的には言い過ぎだと思います。■サイズA ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-14
  • いい品物ではありますが……。
  • 満足度は、うーん……微妙です。私としては、もう少し、色ムラ、感触ムラなどの多い(少ないのではなく)物を期待しておりましたので……。もっとシワが欲しかったのですね。ただ、この品物はこの品物で、長年付き合っていれば、味が出てくるのではないかと、期待はしております。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-20

1週間レビュー
■見た目
■サイズ
A5サイズならではの存在感があり、人によっては大きすぎると感じるかもしれない。実際バイブルサイズと最後まで悩んだが、記入スペース、リングが手に当たる等を考慮してA5を選択。
■手触り
すべすべで触り心地はかなり良い。革の肉厚感もたまらない。内側は表面と質感が全然違う。硬くツルツルしている。
■使い勝手
使始めだからかもしれないが、ペンホルダーの出し入れに手こずる。メインとなる筆記動作については、それほどリングが気にならずA5サイズにして良かったと感じている。
■その他
経年変化で解決するかもしれないが、内側の白濁感が気になる。革製品特有のブルームだと信じている。
高い買い物をしたな〜と思いましたが、長く使うことを考えたら価値のあるものだと思います。経年変化が楽しみです。好みの色合いは人それぞれなので実物を見てからが絶対にオススメです。あと、タイミングの問題なので文句を言うつもりはないですが、購入2週間後に4,000円も値下げされるのはへこむ…

• callasさん
  • callasさん

5 2017-07-18

上品な色合いで気に入りました
スピーディに対応いただきありがとうございました。
ブラウンを注文しましたが、上品な色合いで気に入っています。これから長くビジネスのパートナーとして大切に使わせていただきます。

• 椎羅∞さん
  • 椎羅∞さん

5 2017-03-10

主人の仕事用に。
今使っているものが、ダ・ヴィンチの小さいサイズなので、商品の良さは知っていました。
高級感あり、使ってるうちにいい味が出てきそうです。
しっかりしているので、手に持ったままでも書きやすいところがいいそうです。
ペンケースも良かったです。

5 2017-02-02

プレゼント
サイズとデザインでこちらを購入。遠方へのプレゼントでしたが、ご本人に満足頂けたようで良かったです。

• pan26298さん
  • pan26298さん

5 2017-02-02

最高です*\(^o^)/*
この度大変良い商品をありがとうございます。
名入れなどして頂いたのにも関わらず配送期間はとても早く、商品自体も大変良い品物でした。
勿論商品は大変気に入っています。
前回もこちらで手帳を購入しているのでリピになりますが、これからもよろしくお願い致します。

5 2015-09-09

届きました
自己管理を目的に購入を決めました。最初は身の丈に合わせて安価な商品を探していましたが、この商品を見て一目惚れ。高価な商品ですが、この手帳に見合う人になろうと考え、思い切って購入をしました。黒を選びましたが、手に持った時の重厚感が、気持ちを高ぶらせてくれます。またデザイン良く、ガッチリした作りに、永く使えそうと印象を持ちました。リフィルを同時に買いましたが、私の手違いでサイズを間違えてしまい、ショップに連絡すると、とても親切丁寧で、素早いに対応に感激しました。とてもお勧めです。

5 2016-04-12

システムノート
配送、対応、梱包もよく大変満足してます。

4 2016-04-01

欲しかった(^^)
ずっと欲しかった手帳が購入出来ました。
これまでは黒を使ってましたが、今回はブラウンを購入。
これから使い込んで、どんな色になっていくのか楽しみです。
購入から納品まで早くって満足してます。

4 2016-03-09

感想
皮の割れ目みたいなのがありますが、それも味なのかな?
使ってみて馴染んでくれるといいです。

5 2016-03-04

システム手帳
大変良い商品でした。友人も喜んでくれました。

5 2016-03-01

良いです
A5サイズの手帳が欲しくて購入しました。材質もよく名前も入れてもらえたので愛着がわきます。

5 2016-01-16

無事届きました。
大変気に入ってしまいました。
長く愛用したいと思います。

5 2015-10-14

満足です
大切な人へプレゼントしました。
永く愛用して欲しかったので選びましたが正解でした!

5 2015-10-12

とてもいい質感
今回が初めての手帳購入でしたが、とてもいい買い物をしたと思います。
どんどん使い込んで味を出していきたいです。

4 2015-10-11

ブラックを購入しました。
商品が届いて1週間になります。多少のムラっぽいのはありますが、大変気に入っています。使えば使うほどアジも出てくると思うので楽しみに大切に使っていきたいと思います。