【2021年版リフィル Davinci】【条件付メー...(文具スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-09

店頭で販売されている値段と同じ金額だったのでこちらで購入したほうがポイントが付く分、おトクでした。

5 2020-08-29

毎年早めに購入しています
毎年、早め早めに用意しておかないと、完売していたりします。
夏の終わりには、手元にあると安心します。
用紙が薄めで、システム手帳が分厚くならないのがいいです。
逆に、くしゃっとなりやすい反面も。
ただ、字が裏に映りすぎることもなく、使用感的には問題なしです。

5 2021-04-07

思っていたより薄いですが、使いやすくて最高です。

4 2021-01-14

姉にプレゼント
姉にもプレゼントで買いました。とても良い品物だと思います。

5 2020-12-05

使いやすいです
使いやすく、気に入って購入し使ってます。

4 2020-11-04

毎年、1月スタートにするか4月スタートにするか悩みますが、これだと対応できます。少し無駄にする部分もありますが。

5 2019-12-26

いつでも安定の在庫
毎年必ず使うもの、そしてたまに使ってみたくて買うもの。
品揃えがいいので、安心して購入しています。

• kitaka116さん
  • kitaka116さん

5 2020-02-19

迅速丁寧な梱包安心できる出品者です。安心です

4 2019-11-30

使いやすい○
このフィルを気に入って使ってました。近所の文房具店では売れ切れてどうしようかと、困ってました。
購入出来て満足してます。

5 2018-02-26

昨年からのリピートです。自由記入がいいですね。また、左側の時間軸も個人的に横書きが使いやすく、昨年から使っている理由の一つです。

5 2013-12-14

便利です
このスタイルが欲しかったので、とてもいい感じです。
さらにデジタル保存ができるので、早速アプリをダウンロードしました。
また来年買おうと思います。

4 2019-03-17

使いやすい
ノート購入してなくて、急いで購入したら、すぐ届きました。さっそく使ってます。

5 2019-03-06

満足してます。
このフィルが一番使い易いです。気に入って毎年使ってます。

5 2019-01-06

毎年、開き1週間のスケジュールだけのものでしたが、今回は右側にノートのある物にしました。毎日のミーティング記録には十分使えます。罫線の物を少なくできるので便利です。

5 2018-12-22

毎年の物
自分には非常に使いやすい商品です。
満足のいく商品です