【2020年版リフィル Davinci】【メール便対...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

いつでも安定の在庫
毎年必ず使うもの、そしてたまに使ってみたくて買うもの。
品揃えがいいので、安心して購入しています。

• kitaka116さん
  • kitaka116さん

5 2020-02-19

迅速丁寧な梱包安心できる出品者です。安心です

4 2019-11-30

使いやすい○
このフィルを気に入って使ってました。近所の文房具店では売れ切れてどうしようかと、困ってました。
購入出来て満足してます。

4 2019-03-17

使いやすい
ノート購入してなくて、急いで購入したら、すぐ届きました。さっそく使ってます。

5 2019-03-06

満足してます。
このフィルが一番使い易いです。気に入って毎年使ってます。

5 2018-02-26

昨年からのリピートです。自由記入がいいですね。また、左側の時間軸も個人的に横書きが使いやすく、昨年から使っている理由の一つです。

5 2019-01-06

毎年、開き1週間のスケジュールだけのものでしたが、今回は右側にノートのある物にしました。毎日のミーティング記録には十分使えます。罫線の物を少なくできるので便利です。

5 2018-12-22

毎年の物
自分には非常に使いやすい商品です。
満足のいく商品です

• Mr.xyzさん
  • Mr.xyzさん

5 2018-11-09

非常に良いです。
早速、使用してみました、近くの文房具店にまだ在庫が無いので困っていました使用感も良く、大変気に入っています。

5 2018-06-16

ビジネス、プライベートの予定を記入してます。

5 2018-03-17

色は落ち着いた色のリフィルです。
使いやすくとても便利です。

5 2018-03-10

早い対応有り難うございました。
毎年この手帳を利用していて、素早い対応で助かりました。
有り難うございました。

5 2017-03-09

主人のお気に入りです
数年前にカバー、ルーズリーフ全て揃えました。
今回はルーズリーフだけ購入でしたが、到着も早くたすかりました。

5 2017-01-06

特に不満なく商品が届きました。満足しています。

5 2016-12-20

3度目
ダヴィンチの手帳を購入して3度目のリフィル購入です。使い易さの期待を込めて☆5つにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳リフィル