【システム手帳リフィル Davinci】【メール...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-03

なかなか手に入りません。大変お得で助かります。

5 2017-12-18

コストパフォーマンスがとても良くて気に入りました。

4 2015-01-17

茶色が品切れしていたので、白色を購入しました。別に悪くは無いですが、カレンダー等の色が茶色なので、茶色のほうがしっくりくる感じです。次は茶色を購入します。

5 2017-12-11

カレンダーと合わせて毎年文具店で購入してましたが、最近近所で購入出来る(販売している)ところが減り、少し足を延ばさないといけなかったため不便さを感じてました。
(書店でも以前はおいていたが、最近おいているところが少ない気が。。。。)
送料も無料で購入出来、大変ありがたいです。

5 2017-03-20

紙は薄いので破れないように気を付ける必要がありますが、たくさん手帳に入れられるので重宝しています♪

• S811さん
  • S811さん

5 2017-03-14

◻助かりました‼
何処に行ってもA5サイズのメモ用紙がなくて、ネットで調べたら、ここを見つけました。
安くて、早く手もとに届くし、購入して良かったです。
また、来年も購入する際は、、利用したいです。

5 2015-12-23

本日到着
デザイン、薄さに満足です。大量になる事なくですもん。

5 2015-05-29

メール便はうれしい。
書き捨てのメモ紙としても利用でき、とても重宝している

• 彩門2004さん
  • 彩門2004さん

4 2015-05-07

使いやすい
システム手帳なら自分の使いやすいように中を変えれるのでこれを購入。想像通りです。

• TOM.Mさん
  • TOM.Mさん

4 2014-05-16

薄い!かさばらないのですが、書くときに弱いかな…と感じます。値段が安いので、まあ使えなくはないですね。

4 2013-12-05

本日届きました、商品大変気に入りました。

5 2013-03-18

旦那が必要だと言ってたので買いました!
すぐに届いたなので助かりました!

5 2013-01-26

リピートです
このリフィルは薄く裏写りもほとんどないので気に入っています。
これからも使い続けたい良いリフィルです。

5 2012-12-23

良い商品で安心いたしました。また購入したいとおもいます。

5 2012-06-13

用紙がきれたので購入
システム手帳を普段から利用しており、紙を使い切ったので、購入しました。
手帳と同じダビンチなのでよかったと思います。
紙の色が真っ白だったので、肌色のもののほうが良かったかなとも思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳リフィル