クーポンで150円OFF【システム手帳 Davinci... (手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumaysさん
  • kumaysさん

5 2019-04-10

就職祝いに最適
子供の就職祝いでプレゼントです。デザインが非常に良く、名前も入れられ、記念の一品になりました。色はワインレッドにしましたが、渋くてでも若者らしし色合いです。システムファイルも基本のものが入っており、すぐに使用できます。表側は本革ですが、裏側が一部布張りになっております。その部分が将来すこし傷んでほつれてくるかもしれないと思いましたが、そのころには自分の給料でほしいものを買えばよいと思います。まず導入としては上等の商品だと思います。

• myabu824さん
  • myabu824さん

4 2019-10-13

息子へのプレゼント
息子へのプレゼントとして購入。気に入ってもらえました。

• erumo1984さん
  • erumo1984さん

5 2019-05-11

色が選べませんでしたが、落ち着いた色のグリーンで気に入りました。仕事用として購入したので使いやすそうで満足しています。

4 2019-02-23

バイブルタイプは初めて
皮質は非常に良い。が少し滑りやすいかなぁ。色も明るく茶で思っていたより派手かなぁ。でも使いこなせそうだ。

4 2019-11-11

みつけた!
こちらの手帳を他のお店で発見して一目惚れしました。そのあとここで検索したら
『あった!』
ネームも入れられて、サイズ感も良くて、使うのが楽しみです♪

• Ayapiiiiさん
  • Ayapiiiiさん

5 2019-11-05

可愛くて使いやすい!
初めてのシステム手帳はダ・ヴィンチにしました。
ワインレッドのカラーが可愛くて、名前も彫って貰いました。
これから使っていくことで、皮の経年変化が楽しみです。

5 2019-10-28

ワイン色にしました
ポケットに名刺がもう少し入るといい気がします。
手帳そのものには、大満足しています。

4 2019-09-26

迷ったけど買って良かった
自分用に購入です。色は落ち着いたワインレッドで、使うのがとても楽しみです。高級感が出ていて、持っているだけで自慢できそう。お値段がいいので購入を何度も迷いましたが、買って正解でした。
中身のレフィルが、日付なしでしたので、星1つ減らさせていただきました。改めて日付入りのレフィルを購入しました。

4 2019-09-19

主人に頼まれたグリーンを購入しました。画面で見るより落ち着いたグリーンです。気に入ったようです

• JY0214さん
  • JY0214さん

5 2019-08-09

とてもお気に入りの手帳になりました。
手帳のサイズや色など悩み毎年カバーごと購入していました。A4サイズを今年使ってましたがやはり大きすぎでカバンに入れると重たくて一年の途中で買い替えました。これなら継続して使えそうです。名入りがとても満足です。

4 2019-05-31

前に使っていた物が古くなったので、同じ物を注文しました。やはり、使いやすいく、気に入ってます。

5 2019-05-03

安定のダ・ヴィンチだけあってクオリティはGOOD。名前も入れてもらえて、愛着が持てて更に大満足の買い物ができました。

4 2019-04-30

4月から年度が変わるので、新たにシステム手帳を購入しました。本革製ですが、値段も安くコストパフォーマンスがよい手帳です。早速、使っています。

• KAN7851さん
  • KAN7851さん

5 2019-04-30

想像通りの良い品でした
丁度良い大きさで、高級感もあり個人的には大変満足しております。ネームも1円で入れられ末長く愛用して参ります。

• HAMAPさん
  • HAMAPさん

5 2019-04-17

送別品に購入
ネームを入れてプレゼント。とても、喜ばれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳