【システム手帳 名入れ1円&送料無料】本革...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-23
  • ポケットサイズとお揃いで購入♪
  • 同カラーのポケットサイズと一緒に購入しました。ポケットサイズはメモ系リフィルのみを入れて、メモ帳的な使い方をしています。バイブルはカバンの中に。ポケットサイズは、その名のとおりポケットに。使い分けて重宝しています。年齢も年齢なので(厄年のオジサンです)、ネイビーを選びました。『1円名入れ』で前面下に英文字筆記体で名入れをしてもらいました。ネイビーに黒文字名入れで目立たないのです ・・・(続きを読む
  • swat70さん
  • 3 2014-12-07
  • A5サイズか聖書サイズか迷いましたが聖書サイズにしました。カバーの大きさは希望通りでしたが、中の用紙が思ってたより小さく感じました。色はネイビーにしました。画面では青の色鮮やかな感じでしたが、実際、箱を開けた瞬間黒色と間違えたのではと思うくらい黒く見えます。ネームも思ってたより小さく、又、下地が黒っぽいところに黒色なので目立ちません。カバーの角度を変え、光が当たるようにして見ないとネームが読めません。ネームと用紙はがっかりでし ・・・(続きを読む
  • ヨーグルトおやじさん

5 2017-02-28

使いやすい
これまでA5で厚みのあるシステム手帳を使っていましたが、カバンの中での存在感がとても大きくて、重くて結局今回バイブルサイズを注文してみました。
使いやすいし、色(ワイン)もとてもきれいな色で気に入りました。
名入れの対応については金箔押しのリクエストをさせて頂いたのですが、
同じ1円でやって頂けたこともとてもありがたかったです。

• hayashikiさん
  • hayashikiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2017-07-21

素早い発送と品質の良さ
発注時には、名入れだと一週間くらい後に届くとのことでしたが、すぐに入手できました。素早い対応が嬉しかった。
当該製品と同じタイプを以前から使っていましたが、今回は表紙の皮が上質な物に改善,表紙裏のポケットも必要にして充分なデザインになっていました。価格も安く、満足しています。使い難さでは、リングの開閉の固さ。かなり力を入れないと開けません。もう少し楽に開けられるようにして下さい。

5 2017-06-20

2回目
無事に到着しました。今回で2回目ですが
注文から発送まで早くお品も高級感がありとても大満足です。
主人も喜んでいました。

4 2017-03-31

ありがとうございました
就職お祝いにプレゼントしました。
名入れで喜んでもらいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-03-31

土日を挟みましたが、注文してから1wkほどで届いたような気がします。近隣の、大手の書店に、ブラウンしかなく、ワインレッドを取り寄せしてもらおうとしたら、1wk以上かかると言われ、名入れサービスはさらに2〜3wkかかりますと無愛想に言われて、頭にきました。こちらで購入して正解でした。ありがとうございました。

5 2016-12-21

ピッタリのサイズ感
ジャストリフィルサイズを先に購入。スタイリッシュだけど、8ミリリングはやはり使い辛く、リフィルもさほど入らず、カードケースははみ出る始末、、、で、断念。15ミリリングで適度な厚さのこちらを購入しました。迷ってる人、手帳をソコソコカスタマイズしたい人はこっちの方が無難だと思います。ワイン、キレイです。A5もワインにしました。

5 2017-08-08

良い買い物が出来ました!
対応も早く、梱包もしっかりしてました。ありがとうございました。

5 2017-07-20

早急な対応でした。
早急な対応ありがとうございました。
贈り物でしたが付嘱のペンケースも喜ばれました。

5 2017-07-14

嬉しいです☆
気になっていたダヴィンチの手帳がお手頃価格で、しかもペンケースのおまけ付き!
色見も合っていて嬉しかったです☆
思ったより早く届きました。
大切に使います。

4 2017-07-13

使いやすい
革質も気に入り、サイズも自分には丁度よく購入して良かったです。

5 2017-07-09

自分用♪
とても良い商品です(*^^*)
対応も素晴らしく、またご縁があればお願いします♪

5 2017-07-08

素敵な商品が届きました☆
丁寧に梱包されていました。

5 2017-07-05

筆箱が付いていて、良いです!
商品の質は、値段から考えても、納得の出来だし、名前も1円で入れられるのもありがたかった。同色の筆箱もかなり嬉しかった。

5 2017-07-01

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでいます。

• K5530さん
  • K5530さん

4 2017-05-30

素早い対応で良かったです!梱包も綺麗で良かったです!