【システム手帳 Davinci】【1円名入れ対象...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 山猿5696さん
  • 山猿5696さん

4 2018-05-17

良い商品
10年使った手帳が壊れての買い替えです。黒ばかりだったので、今回はワイン。派手過ぎず存在感はあり満足してます。名入れは、出しゃばり過ぎない大きさです。後は耐久性ですが、今は評価できないので星4つとしました

4 2018-04-28

早めに頂きありがとうございました。
ただ、送付の過程をもう少し判り易くして頂けると助かります。
配送業者丸投げでその過程も判らずでは厳しいかなぁ。

4 2015-09-09

9年ぐらい前からDavinciの手帳Onlyです。
Davinciの手帳を頂いてから自分なりの過ごしてきた時が刻まれいて、新しく購入する時もDavinciと決めていました。ずっとレッドワインを使ってきたので、他の色にしようか悩みましたが、やっぱりワイン色がしっくりきました。名入れするのに私の不手際がありましたが、確認のメールを頂けて良かったです。とても親切だと思います。
リフィルがすぐなるなるので、また購入させて頂きます。

4 2013-04-08

ビジネス用に
今まで仕事をしていた際はポケットに入る6穴サイズのメモ帳を使っていましたが、スケジュール管理やメモ等をきちんと記載したいと思い、新生活を機に購入。
聖書サイズは以前使ったがありますが、ポケットに入らないからという理由ですぐ使うのをやめてしまいました。
サイズや必要なリフィルなど、使う目的や用途をはっきりさせてから購入した方が間違いがないかも知れませんね。
高級すぎると大事にしすぎて使えない貧乏性なので、革製品で値段もそこそこなこちらはちょうど良い感じで、長く使えそうです。
色はブラウンしか選べなかったのが残念ですが、嫌いな色でも無いので慣れれば気にならない、ですかね。
手帳の中に入っていたダヴィンチのカードの裏にお気に入りの写真を張り付けて窓付きポケットに入れたり、一緒に注文していたリフィルを入れて今まで数冊に及んでいたメモや予定をひとまとめにしたり、これから色々カスタマイズが楽しそうです。

4 2014-11-23

非常に満足しています
購入の際に、名入れの関係で、別途連絡を頂いたりで、ご迷惑おかけしました。
商品は非常に満足しています。
お勧め度も★5個にしたかったのですが、写真の写り方のせいなのか、若干明るい感じかな〜
俺としては、もうちょっと暗めの感じをイメージして、申し込んだだけに、ちょっと残念でしたので、★4個とさせていただきました。

• メイ515さん
  • メイ515さん

4 2012-12-16

思ってたより赤茶色
思ってたより赤が強い茶色ではじめは残念でしたが、
中地もかわいく、高級感があっていいかんじです。
私は手帳にいろんな写真やメッセージカード、マンスリー、ウィークリー、デイリー、会議録、メモ用ページなどたくさん入れたいので入るか不安でしたが、バッチリ入ったので安心しました!
名入れは、内側の右下にはダヴィンチという文字があるので、左下のほうがよかったかなー?と思いました。

4 2010-03-02

夫へのプレゼント★
名入れもできてたった一つの物をプレゼントできるのとペンケースも特典で付いているようなのでなおさら嬉しいです。無料でこれだけの特典が付いていてこの値段はすごく安いと思います。
ミドリを注文しましたが色目も良く夫もとても喜んでくれました♪一つ残念なのがリフィルのマンスリーのインデックスが曲がっていたことなので☆は4つ

4 2017-12-05

満足!
手触りは勿論、デザイン、使いやすさも満足です。
お値段からしても、満足です!

4 2016-11-18

ダ・ヴィンチは丈夫で使いやすく二つ目です
今回は昨年度のリフェルも使用したかったのでリング径の大きめを購入しました。
名入れ購入を何度しても購入出来なかったので
名入れは諦めました

4 2016-10-22

仕事用に買いました。サイズ感もよく名入れも綺麗にできてました。

4 2016-07-01

ネーム入れもお願いして。
自分だけのオリジナルな感じになりよかったです。
もの自体もなかなか手触りもよく、いいものが買えました。

4 2016-04-18

喜ばれると思います
プレゼント用に購入しました。
書店で同じ商品を見て気に入ったので楽天で探したところ、こちらでは名入れをして下さるとの事。
きっと喜んでもらえると思います。

4 2016-04-13

すごく質もよくこれから愛用していきます。
色もほぼ画像通りで満足です。
ただプレゼントは送られてきませんでした。

4 2016-04-12

プレゼント用
送別会用に購入しました(^^)早い手続きで満足してます。まだ開けてないので星4つです。

4 2015-12-11

無事手元に届きました。質感も悪くなくこれからビジネスパートナーとして活用します。意外と早く届き対応も良かったと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳