クーポンで250円OFF【システム手帳 Davinci... (手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

来年用に準備
革の匂いもいいし、見た目もかっこいい!
大事に使わせてもらいます。

4 2016-07-01

ネーム入れもお願いして。
自分だけのオリジナルな感じになりよかったです。
もの自体もなかなか手触りもよく、いいものが買えました。

• 無糖9313さん
  • 無糖9313さん

5 2015-12-15

丁寧な対応で満足!!!
商品無事届きました、届くまでに色々ご迷惑をお掛けしましたが、親切丁寧な対応で商品も満足ですが、それ以上に対応にとても満足でした!!

5 2015-01-23

クオリティーの高さに満足!
手に持った感じは、さすがリアルレザーですね。
使い込んで行けばもっと馴染んでくるはずですね。
ビジネスパートナーとしてきっと活躍してくれると思います。

5 2014-08-08

自己管理にはなくてはならない必需品
5年使用していて今回、後輩へのプレゼントで購入。名前も入れてもらい次回は自分の分も更新したいと思う。ちょうど良いサイズだし使いやすさは申し分ない。自分が管理しやすいノートにしていって下さい。

5 2014-06-28

良いです
自分用に購入しました。質感や使い勝手も良く大変満足です。

5 2012-09-13

大満足です!
今日、届きました。早速使用しましたが大きさもちょうどで使いやすそうです。色は、ワイン色を選びましたがとても品のある色でした。ただ、ペンホルダーが細く太いペンが入りません・・・

• ゆえ69さん
  • ゆえ69さん

5 2012-04-25

素敵☆
作りはしっかりしていて、大きさも丁度よいです。
10年振りくらいにシステム手帳にして正解でした。スマホと兼用で使ってます。
これからいろんなレフィルを見つけて、自分仕様にするのが楽しみです。

• tkdamaさん
  • tkdamaさん

4 2010-10-02

レザーの高級感あふれる手帳
使うほどに、年期と色つやが変化していくのが
魅力。
ただ、ベルト部分がボタンではなく、差し込みタイプので良いと思いました。

5 2006-01-26

そろそろきちんとした手帳を入手しようと
思い購入してみました。
非常に作りも良く値段も高すぎず
良い感じです。

• Joe826さん
  • Joe826さん

4 2016-12-12

満足です
黒を購入しましたが、作りがしっかりしていて良品です。
これからどんどん使っていくのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳