2013/04/08
    古森音子さん
    ビジネス用に
    今まで仕事をしていた際はポケットに入る6穴サイズのメモ帳を使っていましたが、スケジュール管理やメモ等をきちんと記載したいと思い、新生活を機に購入。 聖書サイズは以前使ったがありますが、ポケットに入らないからという理由ですぐ使うのをやめてしまいました。 サイズや必要なリフィルなど、使う目的や用途をはっきりさせてから購入した方が間違いがないかも知れませんね。 高級すぎると大事にしすぎて使えない貧乏性なので、革製品で値段もそこそこなこちらはちょうど良い感じで、長く使えそうです。 色はブラウンしか選べなかったのが残念ですが、嫌いな色でも無いので慣れれば気にならない、ですかね。 手帳の中に入っていたダヴィンチのカードの裏にお気に入りの写真を張り付けて窓付きポケットに入れたり、一緒に注文していたリフィルを入れて今まで数冊に及んでいたメモや予定をひとまとめにしたり、これから色々カスタマイズが楽しそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/08
    2018/04/27
    こー0118さん
    とてもよかった
    大変綺麗で、よかったです またこれから大事に使っていきたいと思います
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/10
    2015/05/03
    Tuyopon1214さん
    よかった!
    対応も早かったですしこれから命になるものなので、大切に使います! はめる輪っかのとこもぉちょい大きいのにしたら良かったなって言う後悔ぐらいです!笑
    ビジネス|自分用
    注文日:2015/04/28