クーポンで150円OFF【システム手帳 Davinci... (手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

革の香りと刻印していただいた名前に満足です!これから長く使っていきたいです。

• K0131さん
  • K0131さん

5 2019-02-22

プレゼントに
同じものを持っているので使い勝手は良く分かっていてプレゼントしました。
大変喜んでいただけてこちらも嬉しくなりました。

5 2018-12-01

来年用に準備
革の匂いもいいし、見た目もかっこいい!
大事に使わせてもらいます。

5 2017-12-21

これまで使っていた合皮の15ミリ径では物足りなくなり、本革/大径/手頃な値段で探していたのでピッタリの物が見つかりました。マンスリー、ウィークリー、メモ50P、名刺ホルダー3P、ジップ付ホルダー、下敷き5枚など入れましたが十分な余裕があり、ページをめくるのもスムーズです。幅広で適度な硬さなので膝の上での書込みも楽にできそうです。名入れもして自分だけの一冊が完成しました。長く大事に使いたいです。

• bbmacさん
  • bbmacさん

5 2018-10-31

プレゼント
手帳を使う彼に
プレゼントで渡しました。
すごく喜んでくれました。
革の香りもよく、使いやすそうでした。
リフィルを増やして使いやすいように
できるのもいいみたいです。
名前入りというのも特別な感じで
気に入ってもらえました。
素敵なプレゼントになりました。

5 2018-10-29

妻の愛用品です
20〜30年前からの愛用品です。今回はワインレッドにしましたがなかなかいいです。

5 2018-07-16

使いやすい手帳
今迄フランクリンを使用していましたが、ダ・ヴィンチの方が良く考えて作られていますね。
早く替えておけば良かった。

• 山猿5696さん
  • 山猿5696さん

4 2018-05-17

良い商品
10年使った手帳が壊れての買い替えです。黒ばかりだったので、今回はワイン。派手過ぎず存在感はあり満足してます。名入れは、出しゃばり過ぎない大きさです。後は耐久性ですが、今は評価できないので星4つとしました

4 2018-04-28

早めに頂きありがとうございました。
ただ、送付の過程をもう少し判り易くして頂けると助かります。
配送業者丸投げでその過程も判らずでは厳しいかなぁ。

• こー0118さん
  • こー0118さん

5 2018-04-27

とてもよかった
大変綺麗で、よかったです
またこれから大事に使っていきたいと思います

5 2018-04-06

プレゼント用に購入しました。大きさもよくて、気に入ってもらえました。

5 2018-02-20

無事
無事受け取れました。機会があればまたよろしくお願い致します。

5 2017-12-28

買ってよかった😆
自分へのプレゼントでした。
今までミニ6穴の手帳を使っていましたが小さくってちょっと使いづらかったのでバイブルサイズを探していました。
驚きました。この値段でこんなにいい商品が届くなんて・・・とても重宝しています。

5 2017-12-13

仕事用に
主人が欲しいと言うので購入しました。黒色に黒の文字が入り目立たないのではないかと気になりましたが、名前が入っているのが分かるし、そんなに目立たない方がいいとの事で、気に入って使っています。

4 2017-12-05

満足!
手触りは勿論、デザイン、使いやすさも満足です。
お値段からしても、満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳