1件~15件 (全 2,802件)次のページへ

5 2015-12-27

久しぶりに美味しいです〜
年内発送間に合うかな〜早く届くかな〜と思いつつ久しぶりに注文しました。
なるべく早くの希望通りに早く届けて下さって嬉しい!
早速小袋から味見のつもりが、綺麗で甘くて美味しいのでついつい一袋目に手を付けてしまいました。
新栗だからか栗の色も綺麗で食感も良くて甘くて大満足です。
残りは冷凍して小出しに楽しみたいと思います。
久しぶりに甘栗食べたい〜でしたが、こちらで購入して良かったです。

5 2012-12-06

スーパーで買うより、、、
甘栗大好きなのですが、スーパーで紙袋や真空パックみたいなのに入って販売されてあるのはなんだかガソリンの様な?薬品の匂いがきつい物が多くてここのところ敬遠していました。
先日届いたこちらの商品はそんな臭さが全く無くて安心して食べられたので早速また申し込みしてみました。届くのが楽しみです。

やっと届きました! 二回目の購入は前回の三倍の量なので内心ドキドキ。
前回に比べて今回の方が渋皮もパリッとむきやすくて、甘くて美味しかったです。
『冷凍保存』というのも興味津々だったので届いてすぐ二袋は冷凍庫へ。
早速、翌日にレンジでチンをしてみる事に。
「この甘栗の説明書きの少量ってどれくらいのことを言っているのだろうか??」と悩んだ末に一袋を三回に分けて20秒ずつチン。
まだ冷たいままですが霜はとれた状態。
そのままむいてみたら、、、、すごい! ちゃんと元の甘栗です!
冷凍保存なかなか良いですね。
次回はもっと大量に頼んでみようかと思ってます。

5 2011-03-02

リピート注文です〜、今回は欲張って●~甘栗ボンバーセット●~(500gx3袋 小袋x1)にしました。

4 2008-12-07

待ちくたびれました・・
見た目もピカピカだし、甘味もあって柔らかくて美味しい(家族も大絶賛)・・くりわり君も爪が汚れなくて良いのですが・・1ヶ月半も先の予約でしたので、待ちくたびれました・・

5 2008-11-06

くせになりそう!
甘味のあるとても美味しい栗だと思います。食べだすと止まらないのが難点ですか!

5 2010-03-04

やっぱり甘い栗
いつも購入後、食べない分は冷凍するのですが、今回は、会社の人と分けました。やっぱり、ここの栗は甘いです。

5 2009-12-04

甘くて美味しい。
同じ甘栗なのに、ここには甘くて美味しいし、皮もむきやすいですよ〜食べない分は冷凍にしたり出来るのでとっても便利です。

4 2009-10-16

栗が好き
栗の季節がやってきました。昨年というか昨年度に2回購入しました。美味しくて・・・。そして、来年の正月用にはまた買おうと思っていたのですが、早く食べたくてできるだけ早くにして注文してしまいました。それでも来るのは11月中旬。人気が伺えますね。待ちどうしいです♪

5 2013-10-18

毎年恒例です
受注番号214264-20130831-201290653
今年もやっぱり注文してしまいました。
年に1度、新栗を予約して購入しています。
いつも丸くて大きくて美味しい栗がたくさん!!
食べきれない!と思って冷凍しておいても、すぐに
なくなってしまいます。
レンジで暖めた栗のホクホク・・・止まりません。

• nukayanさん
  • nukayanさん

5 2013-02-21

何度リピしている事か。取引先に差し入れしても喜ばれ、甘栗好きの小6息子は谷岡さんの栗が一番好きです。冷凍庫から食べる分ずつ出してチン&オーブントースターで1分位焼くと最高だと言ってミルクティーと一緒に食べてはウットリしています。谷岡さんの栗は間違いなく美味しいので注文する時も躊躇なくできます。またお世話になりますね。

• BigPapaさん
  • BigPapaさん

4 2008-11-17

たっぷり甘栗がうれしい。
3回目の利用ですが、今回は蒸し栗のようにくりわり君でもパカっと割れないものや、黒く焦げたものが多く、身の中に幼虫の死骸が入っている栗もあった。今回はどうしたのでしょうか???

5 2007-09-26

いつも美味しく頂いています
地元です。我が家では「甘栗は谷岡」と決めて静岡駅の売店でたびたび購入しています。
そろそろ新栗を買いにいかねばと思っていたところ、ネットで購入出来ることを知ってびっくり。しかもすごくお得な価格!!さっそく注文しました。絶対おすすめです。
発送は11月とのことなので、たぶん我慢できなくてお店に買いに行ってしまうと思います。

• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

4 2015-10-19

おいしかったですが、剥きにくい栗が結構ありました。

4 2013-11-06

くり クリ 栗
新栗の季節!届くまで待ちどうしいです。
ダイエットにも栗はいいけど、食べすぎはだめですよね。
でも我慢できそうにないわあ。
3度めの購入です。

• noko523さん
  • noko523さん

5 2013-10-26

リピ決定!
美味しいです!
冷凍保存出来るところもいいですね〜
渋皮も体に良いので、少し付いててもパクと食べてます。
残り少なくなったら、又購入します!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘栗