1件~15件 (全 1,618件)次のページへ

5 2015-03-01

またまた買ってしまった!
■奥様・息子に好評でしたので翌々日、義母用にプレゼントでリピート購入です。
またまた買ってしまった!しかし30日は冷凍保存できますので喜ぶ顔が見たくてポチしてしまいましたが、美味しい焼き栗(天津甘栗)で歩留まり少なく美味しい焼きたての通常便発送はファンになりました。
楽天ランキング総合1位獲得の「極上甘栗」は流石と思います。
品質管理の高さと安心発送は費用対効果が高く御勧めです!
■常温解凍後の、プレゼント小袋に入れて20〜30秒レンジで温めると最高です。
■1日2トン完売◆楽天ランキング総合1位獲得の「極上甘栗」
秋の新栗2014★2,000円ぽっきりお試し企画!極上甘栗(400gx2袋 小袋x1)
【送料無料】 商品番号at-bakaure 価格 2,000円 (税込) 送料込
備考 電子レンジでほんのり温まる程度温めて下さい。
配送地域 北海道・沖縄・離島へのお届けお受けいたしておりません。

5 2015-02-01

やはりこれは美味しい!
■奥様用に大好評でしたので翌日、即リピート購入で冷凍保存できますので
大学生の息子用にも購入しました。美味しい焼き栗(天津甘栗)で歩留まり少なく
美味しい焼きたてを通常便発送。
楽天ランキング総合1位獲得の「極上甘栗」は伊達ではない。

5 2015-01-01

賞味期限3日でも冷凍で美味しさ保存
■奥様用に美味しい焼き栗(天津甘栗)を探していて、お気に入り様(8615ぼんさん)
レビューを見て購入しました。僅か2個の歩留まりで美味しい焼きたてを通常便発送。
楽天ランキング総合1位獲得の「極上甘栗」は、伊達ではないです!
品質管理の高さと安心発送は費用対効果が高く御勧めですね!

5 2015-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
やはり買ってしまった!
■家族に好評でしたので翌週、来客用にリピート購入です。
やはり買ってしまった!30日は冷凍保存できますのでまたポチしてしまいました。
近所の空港通りに焼き栗屋さんはあるのですが、冷えても美味しい焼き栗(天津甘栗)は歩留まり少なく美味しい谷岡商店さんになりますね!
■楽天ランキング総合1位獲得の「極上甘栗」は流石と思います。

4 2006-10-22

待ちに待った甘栗が到着しました。温めて食べた後、そのままで食べましたが、結構そのままでもおいしいということがわかりました。一気には食べられないので、とりあえず、一袋は冷凍してあります。

4 2014-11-17

いつもとてもおいしいので何度もリピしていて、今回も虫食い等が殆んど無くてとってもおいしかったです。でも、3月に購入した時までは1袋500g+小袋で1,000円だったので(いつも2セット買ってました)、同じ価格で量が300g減ってしまったのが残念です。

5 2007-01-20

我が家では一日ももちませんでした。困りました(>_<)

5 2014-10-27

栗の時期
昨年購入したらおいしかったので今年も購入。
87歳の母は甘栗が大好きです。
普段は皮をむいたものを買っていますが
新栗の時期はこちらで購入しています。
冷凍保存することができるしレンジで少し温めると
とてもおいしく食べることができ大満足です。
小袋のおまけがついていてその袋に入れて30秒レンジで温めると
ちょうどいいです。

• 7usagiさん
  • 7usagiさん

4 2015-02-01

美味しい甘栗です
リピしている商品なのですが、渋皮がくっついていて剥きにくい栗も入っていたので、評価を少し下げさせていただきました。美味しくてアッと言う間に食べてしまうので、もう少し量があったらなぁと、いつも思います。

4 2009-04-19

リピートです
2度目の利用です。
初回が余りにも美味しかったので…
今回は少し味が悪かったかな、と思いました。
生ものですし何時も同じには行きませんね。
次回に期待です。

5 2006-09-30

前期に結局買いそびれてしまっていてまだかまだかと待ち焦がれていました^−^
ポイントも10倍でこの価格はとってもうれしぃ(*´∀`)b●到着後レビュー●大半はあまくておしかったです。甘栗好きな方ならお得感もあるしいいんじゃないでしょうか?私は毎年一度頼もうかなーと思えました。(そんなに甘栗を食べる習慣がないので・・・wおいしいのですがこの注文で満足してしまいました。)

5 2014-10-26

やっと届きました
9/8に予約で注文し、10/26届きました。
400gが2袋と若干のおまけつきです。
早速食べてみました。普通に転身甘栗です。
食べ方にも書いてありますが、電子レンジで温めるとすごく美味です。是非試してください。自分は10個20秒で少し熱めに仕上がりました。
栗割器(くりわりくん)が少し便利ですが、自分が下手なのか、割った後綺麗に剥ききれませんでしたが、温めた後は綺麗に剥けることが多くなりました。
たまに、苦いのが混じっています。明るいところで食べると選別でき問題ないのかな?今、夕暮れで暗い感じです。
消費期限が3日しかないので、食べきれないので冷凍します。約1か月保存可能だそうです。
時期をみてまた購入したいです。

5 2009-01-30

• 商品を使う人:親戚へ
甘栗好きのきょうだいへ贈りました。たいへんおいしいと喜ばれました。

5 2015-02-20

P×10 を好機と
P×10 を好機と、ひな祭りパーティ 当日に届くよう、手配いたしました。
万寿庵 と こちら、その時々で、購入しております。お味は、どちらも、美味しいです。

5 2014-11-17

おいしい
何度かリピートしてます。年に1度は購入してます。
静岡に出張時駅で購入してましたが、静岡に行くことも無くネットで購入してます。
賞味期限が3日と短く、過ぎると身が硬くなります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘栗