おうち時間 快適 読書 老眼鏡 おしゃれ レ...(サイモン・ショッパーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-17

非常に便利
眼鏡の角度が自在だから具合がいい
ただ顔がデカいせいか眼鏡のサイズが小さく、かけ方が浅いとスルりと落ちてしまうのでチャンとかけるようにしないと

5 2020-12-16

最高!
こんなに使いやすいメガネ、どうして今まで知らなかったのか後悔するほど最高です!!
レンズ部分が斜めになるから正面を見るのと手元を見るの視線移動にも目が疲れない。
オシャレ感あるし、コンパクトで持ち歩きに便利。
色んなカラーを揃えたくなります。

• wing1988さん
  • wing1988さん

4 2021-01-13

薄型でとても、気に入っています。今回は2点購入しました。

4 2020-12-27

折り畳み部分が頼りなく感じますが、できるだけ丁寧に使って長持ちしてくれるようにしたいです。レンズは大きめで見やすいです。折り畳んでも薄いので持ち運びやすいです。

5 2020-12-24

親用に購入
ここ5年ほど愛用しています。
スリムに収納でき、軽くて使いやすいと好評です。
カラーバリエーションが豊富ですので、家で使う用と出かける時用にと色を変えて使っています。

4 2020-08-30

使いやすいです。
軽くてコンパクトなので持ち運びがしやすいです。レンズがクリアで見やすいです。

• cyanacan3さん
  • cyanacan3さん

5 2020-07-24

これで、3つ目買います。とても便利で重宝しています

5 2020-07-12

友人から携帯用老眼として紹介されて購入しました。軽く、薄いので鞄に入れて毎日持ち歩いています。友人は複数購入して様々な場所に置いているそうです。
どちらの使用方法でもGOODです。

• れい17さん
  • れい17さん

4 2020-04-23

迅速な対応と製品の品質ともに満足です。機会があればまたお願いします。

5 2020-04-16

何回も利用させて頂いてます。大変気に入っています。いつもありがとうございます

• 704はんさん
  • 704はんさん

5 2019-09-17

素敵☆
とても、おしゃれでコンパクトなので、バッグインが便利です♪
濃いピンクを購入しましたが、
80歳の母親が、私も、同じ色で欲しい!と熱望されましたので、プレゼントしたいと思っています(*^.^*)
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2020-01-25

軽くて薄くて文句なしなんですが、自分の鼻が低いのか、ずれ落ちてきます(笑)!でも、せっかく購入したので、愛用したいと思います!

5 2019-09-26

携帯老眼鏡
かさばらないメガネを探していました。この商品は本当にコンパクトで持ち運びに便利だと実感しました。

4 2019-05-27

小さく畳めて色がきれいでおしゃれです。携帯に、普段使いに重宝しています。

• 128更紗さん
  • 128更紗さん

4 2019-04-16

リピです
薄くて軽くて、バッグの中でもかさばらず、で重宝してました!
耳にかける部分が壊れて再購入です。