21,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • siraco12さん
  • siraco12さん

5 2023-12-26

カラー:モーニングレッド

旅行で他社のものですがカプセル式のコーヒーを使ってみて、とても手軽で気に入ってしまい今回購入に至りました。
キューリグはカプセルの豊富さ、選ぶ楽しさがあり手入れが簡単なところが決め手になりました!
ついでにミルクフォーマーも購入し、
おウチ時間が贅沢になりました。
庶民なので継続するのにコスパを考えると辛いところもあります。
限定品など単価が高いものもあっていいと思いますが庶民向けに一般的なブレンドなど
ぐっと単価を落としたものがあっても
ダブルスタンダードでいいんじゃないでしょうかね〜
メーカーの方、販売店の方、ぜひともご検討のほどよろしくお願いします!!
発送も早く、梱包も丁寧で満足しています!
追記
kカップホルダーのファネルが外しにくく
説明書にも特に記載がなかったので
外すコツがあれば教えてほしいです

4 2023-12-23

カラー:モーニングレッド

N社とどちらにしようか悩み、お湯専用口がありカプセルが6箱もついているこちらに決めました。
カプセル式のコーヒーメーカーは初めてで2回しか使用していないですが、簡単においしいコーヒーが入れられ後片付けも楽なのでものぐさの私にはピッタリです。紅茶のカプセルも買って飲んでみたいです。
ショックなのは2回目にカプセルを入れた後レバーを下げたら片方のストッパーみたいなでっぱりがぽろっと欠けたこと。コーヒーを入れるのに問題ないですが、カチッとロックされるような仕組みならいいなと思いました。
それからお湯の温度がどれくらいなのか不明なので、説明書に書いてあるとインスタント味噌汁やスープに使えるか参考になります。
またカップの高さによってはお湯を出す口が当たったりするので、口を外側に回転できるようにしてあると取り出しやすくなると思います。

• まり憎さん
  • まり憎さん

5 2024-04-20

カラー:モーニングレッド

おすすめのコーヒーメーカー
ネスカフェからの買い替えてす。
コーヒー本来の朝が楽しめて操作も簡単なので変更して大成功でした!

• olive4551さん
  • olive4551さん

5 2024-03-28

カラー:モーニングレッド

とにかく便利。お手入れもしやすく、スイッチを入れるとすぐにおいしいコーヒー、お茶をいれることができます。新商品になって、水の分量も300mlまで選べるようになりました。自動で電源がオフになるのも、ありがたいです。

5 2024-03-25

カラー:モーニングレッド

専用カプセルコーヒー6箱ついて安くて良かったです。使い方も簡単です。美味しく飲んでます。

• Best buyさん
  • Best buyさん

5 2024-03-14

カラー:ネオブラック

憧れのカプセルコーヒーマシン。色んな種類のカプセルを選べる点、人気のメーカーとの事で購入を決めました。早速作って飲んでみたところ、使い易くて手入れも簡単、コーヒーも美味しく落とせました。

5 2024-01-01

助かります
電源入れてからコーヒーができあがるまでがすごく早いので、朝の忙しいときに助かります。使っていたコーヒーメーカーがつぶれたので、発注して2日後に届いたので助かりました。

4 2023-11-01

とても良い!
とても使いやすく手軽に美味しいコーヒーが飲めて毎日使ってます

5 2023-10-21

カラー:セラミックホワイト

本体が故障したので、買い替えました。コーヒーパックが72個もついてお買得です。
コーヒーの味も変わらず美味しくいただいています。

5 2023-10-14

カラー:モーニングレッド

2台目として購入しましたがほんとうに大助かり!Kカップも付いてきて有難いです!

• maron719114さん
  • maron719114さん

5 2023-09-16

カラー:セラミックホワイト

手軽な操作でおいしいコーヒーを飲むことができました。
複数の種類のコーヒーポーションとセットだったので、いろいろな味を試すことができ、お気に入りの銘柄を探すことができました。
大満足です。

5 2023-06-15

以前他で同じものを購入したのが古くなってきましたので、こちらで新しく購入しました。問題なく使えております。

5 2022-12-26

ネスプレッソから買い替えでこちらを購入しました。初期不良の際のお店の対応が指摘されていたのでどこで買うか悩みましたが、とても安かったのでこちらで購入しました。不具合なく綺麗な機械が届きました。
他の方がおっしゃっているように初めはプラスチック臭?が気になった為、タンク4杯分のお湯通しをしました^^;
コーヒーはその程度で気にならなくなりましたが、紅茶はそれでも少し気になりました。何杯か飲んでるうちに消えていき今は美味しくいただいています。
コーヒーはネスプレッソに比べ薄めです。
ただネスプレッソのような濃く苦いものよりアメリカンが好みの我が家ではキューリグを買って正解でした。
コーヒー自体も香りもよく美味しいと思います。
紅茶は公式サイトからアフタヌーンティーの紅茶を2種類購入しました。味が薄いのではと心配していましたが、全くそんなことないですしダージリンに関しては香りも十分です。
機械自体は抽出量の設定なども細かくでき扱いやすいと思います。カップを置く場所の高さを変えられるのも地味に気に入っています。
コーヒー、紅茶、日本茶など色々と飲め、お湯のみの利用もできるので本当に買ってよかったなぁと思います!

5 2022-12-23

ご褒美に
自分へのクリスマスプレゼントに購入。本体とK-Cupのセットでお得に購入出来ました。美味しいコーヒーが気軽に飲めてお手入れも簡単。K-Cupにはコーヒーだけでなく紅茶やお茶等もあるので◎。湯量の調整が出来るので自分好みの濃さで飲めます。毎朝の楽しみが出来ました。購入して良かったです。

• 星3438さん
  • 星3438さん

5 2023-05-23

約3週間使って、最初のプラスティックの臭いもほぼ無くなりました。最初は、臭くて紅茶やお湯としては使えませんでしたが、今は9割臭いは無くなった感じで、白湯でもまずまず美味しく飲めます。朝の忙しい時間に、お湯とコーヒーがすぐできるのは買って良かったです。