5 2022-05-05

楽チンで美味しくてお買い得!
UCC DRIP PODの渋みとコクのバランスが良い、炭焼珈琲とアイスコーヒーがお気に入りのテイストです。
アイスコーヒーは抽出レベルを3にしてホットコーヒーとして毎朝飲んでいます。
UCC DRIP PODを知ってしまった今は、インスタントコーヒーや缶コーヒーなど、飲めたものじゃありません。
毎日のことなので、私が探した中で最安値で買える、こちらのお店は無くてはならない存在です。

5 2022-03-13

いつもありがとうございます
UCC DRIP POD お好みで選べる 6箱セット1 ドリップポッド 専用カプセル(12個入×6箱)
家族それぞれお好みの味があるので、6種類の味を注文しています。
私はビターな味が好みで
【アイスコーヒー】を抽出レベル3でホットで頂く又は【炭焼珈琲】がお好みです。
UCC DRIP PODの公式ショップよりもお好みの味がお買い得に買えるので、いつもこちらのショップにお世話になっています。

• 63ghfさん
  • 63ghfさん

5 2024-02-18

酸味が苦手なので炭焼、スペシャル、リッチ、ホンジュラス、緑茶、ノンカフェインを購入しました。香りが良いホンジュラスがお気に入りです。緑茶も美味しいです。いつも公式で買っていましたが、配送が早い、好きな種類が選べる、1個あたりの金額も変わらないので今度からこちらで購入します。おまけのコーヒーも楽しみです。

5 2023-12-24

いつも即配達してくださるので助かってます。
他ショップは発送まで日にちがかかるので、在庫置いてますが勘違いによりお茶の残りがやばい!って時でも切れる事なく助かります。ウォーターサーバー型のドリップポットでいつも美味しく飲んでます。毎日コーヒーを飲むので美味しいのが1番!緑茶は他のが飲めないくらい美味しい!

• katakori50さん
  • katakori50さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-02-11

美味しい
いつも美味しく頂いてます。所持しているコーヒーサーバーが、ucc のドリップポッド仕様なので助かってます。豆の量も香りも好みですので、手放せません。いつもは、キリマン&モカを多めに注文してましたが、今回は他の銘柄に挑戦してみました。この手軽さは忙しい時には重宝してます。

5 2022-08-13

真夏も涼しくホットで
前回の購入から間がないのですが、お盆休みで自宅にいる時間が長くなるので急いで購入です
飲みたいと思った時に、あっという間に美味しいコーヒーが飲めるので、お湯を沸かしたり、外に買いに行く手間も必要ありません
夏場もクーラーの効いた涼しい部屋で、ホットコーヒーを飲みたい私としては、冬以上にありがたい商品です

4 2021-11-15

メンテナンスが楽で美味しい
レギュラーコーヒーを1杯ずつ作れるのが便利。普通のコーヒーメーカーと比べると後始末も圧倒的に楽です。味もそこらのカフェと遜色ありません。カフェラテなどのアレンジメニューがお好みなら他社の製品の方がいいかもしれません。茶のカプセルもありますが、さすがにティーバッグで自分で淹れたほうがコスパがいいと思います。

5 2022-07-16

好きな種類を選べるのがうれしい。以前は朝からマグカップ2杯くらい飲んでいたコーヒーが飲み切れなくなり・・・それならば美味しい1杯を贅沢しようと考え、コーヒーメーカーを買い替えました。ドリップポッド式は初めてですが、毎日違う味が楽しめて、お手入れも簡単で満足しています。

4 2022-11-02

マシンを頂いたので初めてカプセルを購入しました。
どのコーヒーも美味しかったです。
値上げ前に色々試す事が出来てよかったです。
アールグレイはティーバッグのものとあまり変わらない感じでしたが
もしかしたら水道水だったせいかもしれません。
少し薬品のような匂いがしたので。
次はミネラルウォーターで淹れてみたいと思います。

4 2021-06-15

すごく早く届きました。
このコーヒーは専用のコーヒーメーカーで入れるタイプなのでお店に売ってないので買いやすいと助かります。
味は飲んだ事がありましたが、飲んだ事ない種類もあり良かったです。
酸っぱさが強いコーヒー、苦味が強いコーヒーいろいろありましたが、いろいろ美味しくいただきました。

5 2023-03-21

他のモノは、もう飲めない!
電源入れて、カプセルをセットして、ボタンひとつで簡単に本格的な美味しいコーヒーが飲める!
色々な味を気分に合わせて選べるのも魅力!

5 2021-12-25

毎日愛飲しています
飲みたい時に気軽に美味しいコーヒーが飲めるので、毎日愛飲しています
中でもリッチブレンドがお気に入りです
香りと風味はしっかりしていて、程よい苦味と、抑えめの酸味がとても美味しいです

5 2021-12-04

とてもおいしいです
手軽に美味しく飲めるので毎日愛飲しています。
リッチブレンドは豆でも常備してますが、お湯を沸かしていれ終わるまでに時間がかかり慌ただしい朝には悩みの種ですが、こちらは手間暇かけていれるのと遜色なく美味しく飲めるので、生活の必需品です。

5 2023-01-13

簡単に淹れられる本格的コーヒー
コーヒーだけでなくお茶や紅茶もあり、自分の好みの物を選べるのが良いとも思います。
味もとても美味しいです。
今回はコーヒーが好きな来客のためコーヒーだけ購入しましたが、次は色々なテイストを購入したいと思っています。

5 2021-09-12

何度もリピートしています。
美味しいコーヒーを自宅で手軽に飲めるのがお気に入りです。色々な種類があるので、その日の気分で選べるのもとても嬉しいです。コンビニでコーヒーを買わなくなりました。
安く購入できるので、いつもこのお店で購入しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー