13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-14

カラー:アッシュローズ

届いてさっそくいただきました。
旅行先で泊まったホテルの部屋に設置してあったのでいただきました。
この手の(カプセル)は他社のもいただいた事がありあまり期待してなかったのですがとても美味しくて、淹れるのも後片付けも簡単で自宅にも欲しいと思い購入しました。

5 2023-08-28

カラー:ブラウン

注文して2日程で届きました。美味しいコーヒーに満足しました。

4 2023-06-20

簡単お手頃
コンパクトで場所をとりません。
コーヒーの淹れ方も簡単で、手入れも楽です。
濃さに関しては色々試し自分好みを探しています。 妻も簡単操作でコーヒーを淹れやすいと言っています。

• Aggressionさん
  • Aggressionさん

5 2023-04-23

カプセルを、セットして、スイッチ押したら、1分ぐらいで、本格的なコーヒーが、飲めます。衛生的で、いいです。買って良かったです。

• Soko5570さん
  • Soko5570さん

5 2023-04-20

思ったよりコンパクトな製品でした。
早速コーヒーを入れて飲みましたが、この手軽さでこの美味しさ、大変満足しています。
飲み比べも楽しみです。

4 2023-04-16

得意先の春の感謝セールの景品に協賛しました。

4 2023-02-10

お気に入りです。水タンク以外は。
今まで他社製を使用していたのですが調子が悪くなり今回コチラを購入しました。見た目と細かい設定でより美味しいお茶(コーヒー、紅茶、お茶)が飲める様になりました。残念なのは水タンクの形状の角が洗いにくい、手が入りにくく洗いにくい、水の入っている位置がまるで見え無い(縦置き、横置き共に、水位の線の意味無し)、縦置きにすると水が入れにくい(蓋の意味無し)、タンクの中を布巾で履か無いで下さいと言われても蓋に隙間が有るのでゴミが入りそう、タンクセットの接続部分の掃除のしにくさ(タンクに水が入った状態で引き抜くと必ず水が溜まる).水だけ排水出来たらまだマシと思います。
自分好みのレギュラーコーヒーが飲めるのはとても良いのですが一般的には10gかと思うので9g用の入れる物か有ると助かります。
水タンク以外はとても気に入って毎日使用しています。( 横置きで壁から離して使用しています。 )

4 2022-10-18

一杯分のコーヒーを入れられるコーヒーメーカーを探していてたまたま見つけました。
カプセルコーヒーに興味はあったものの、毎日となるとコスト的にどうかな〜と今までは候補に入れていなかったのですが、こちらの商品はレギュラーコーヒーも入れられると知り、購入しました。
カプセルで色々なコーヒーを楽しみつつ、休日など何杯か飲むときはレギュラーコーヒーでコストを抑えられて良いです。
カプセルのお試しセットでお気に入りを見つけたらまた購入したいです。

• suomi0609さん
  • suomi0609さん

5 2022-08-30

誕生日に
コーヒー好きの義母に誕生日プレゼントで送りました。コロナ禍で自宅で楽しむこともできていいみたいです。

4 2022-11-01

初めて購入
配送もとても早かったです。
梱包も丁寧でした。
コーヒーのセットで好みのコーヒーが選べてよかったです。

4 2022-09-22

お家でカフェ気分
届いて早速コーヒー淹れてみました。
ブラックなのに甘〜い!!!???
めちゃ美味しくて買って良かった。
思ったより小さくて(段ボール箱が大きすぎて小さく感じた?)場所も取らず、スペースを開けておいた場所に一緒に届いたカプセルコーヒーもかごに入れて置くことができました。

4 2022-05-02

手軽で美味しい。
お手入れも簡単でした。
お試しで色々なコーヒーを飲めるので楽しみです。

4 2022-03-14

お安く購入できて良かったです。問題なく使えてます。

5 2021-02-16

良いです!
数日使ってみて本当に買ってよかったです。まず手軽です。このために常にコンセント差しっぱなしでその場で使える場所を作りました。結構ずっしりくるので。あとコードが短いです。場所を作ってから買うといいです。それで使えるのが普通にティーパックで紅茶を飲むことも多いので、好きな分量の熱湯が出るというところです。これが最高です。生活する中で楽しみが増えました。
以下前回レビュー→正直もう一つのメーカーしか知らずにそちらを買う気でいました。ただ、今ハンドドリップで飲んでるコーヒーの味が気に入っているので、もし飽きたら、とかやっぱりいつもの味のがいいと思うのではないかと考え踏み切れずにいました。そしたらこちらはレギュラーコーヒーも入れられるという。それが決め手で購入しました。おまけがたくさんついていて早速頂きましたら、熱々で全然プラスティック臭などもなく美味しくできました。しかも静か!!ホテルで他メーカーの使ったときは寝てる皆を起こしてしまうほどでしたけど。出来上がりのブザーも静かですし可愛くてとても気に入りました。
酸味のないコーヒーが好きなので自分の好きな味や水の量など探りつつコーヒータイムを充実させようと思います。

5 2021-03-08

発注の翌日に届きました。発送が迅速でとてもありがたいです。
実家では別メーカーのカプセルドリップを使用していたけど、派手な色のマシンがイヤで自宅には置きたくなかったので、こちらのブラウンでシンプルなデザインを見てとても気に入りました。UCCなら味は間違いないと思い即決。公式ページと同価格でセールのクーポンも利用でき、更にポイント還元率が高い、そして2セットプレゼントのコーヒーフレーバーを自分で選べたので、こちらのshopで購入しました。
届いてすぐ洗浄して、まず白湯を試したけど、無臭でまったく問題なし。カップを置く台の高さが3段階調整できるので、ハネ汚れもしない。音も実家のものと比べるとかなり静か。水タンクは口が広くて注ぎやすく、蓋を外して中をしっかり洗える。タンクが丸見えのデザインじゃないのも良い。分かりやすい説明書もあり、簡単な操作で美味しいコーヒーが飲めます。カプセルはスーパー等で売っていないようですが、ネットで安くまとめ買いできそうなので問題ない。レギュラータイプはまだ試していないけど、カプセルで飲む分には今のところ、マイナス点は見当たらないです。買って良かった!