6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-19

評判が良かったので、良いものを長く使いたく、購入いたしました。こちらのお店が1番価格が良心的で、発送もスムーズでした。感謝です。
第一印象は、凄くグリップが握りやすく軽いなーというイメージです。大切に愛用していきたいです♪

5 2023-08-10

切れ味が良く、分解して洗えるのでお手入れも簡単で気に入ってます。

4 2024-03-01

すぱすぱ切れるし、分解して食洗機で洗えるしめちゃくちゃ使ってます。

5 2022-07-02

やっと買えました。
少し高いので、今まで悩んでいましたが買って良かったです。
なんだか人気のようで、なかなか売り切れのショップさんが多くて今回お安く購入出来て良かったです。
取り外して洗える鋏。
凄く楽に取り外し出来て、清潔に使用出来るし
切れ味も良いです。
海苔やネギと言った薄い食べ物は綺麗に切れます。
ただキュウリ等の厚みのあるものは微妙ですけど、それは仕方ないですね。
キッチン鋏の切れ味が良いとこんなにストレスフリーなのかと感動しました。

5 2022-06-01

切れ味がとても良いです。今まで使用していたものは食洗器に入れてしまって柄が壊れてしまったので今回はこちらの商品を購入してみました。

• ti-wawaさん
  • ti-wawaさん

4 2022-08-19

気に入ってます。
とても使いやすいです。切れ味もよく、重さも軽いです。
気にいっていますが、ちょっと、高いので、星4つにしました。
分解出来るので清潔に使えます。

5 2022-08-10

分解して洗えるキッチンハサミが欲しかったので購入しました。
これから使うのが楽しみです。

5 2022-08-07

買ってよかった
切れ味も、取り付け、取り外しも問題なく、とても満足しています。

4 2022-06-14

切れ味が凄く良いです。
キチンバサミの上質なのが欲しいと思って、口コミを色々見てこれにしました。まだ数回しか使ってませんが、まな板いらずで使えるのが便利です。切れ味が良いので手を切らない様に注意は必要です。お値段が張るけど、これはそんなに重くもないし長い目でみたら良い買い物だと思います。

5 2022-05-16

切れ味ばつぐん!
食洗機も使えて良いです!

4 2020-08-17

少々値が張るので迷いましたが、長く使えるかなと思い切って注文しました。
少し重みがありますが、シンプルな構造で使いやすく、切れ味抜群です!
はさみを分解したあと元に戻すのにちょっと手間取りました。
真ん中のかしめ部分を少しぐっと押さえて刃を戻すとはまります。
これは慣れかなぁ。

5 2021-03-25

最高です。使いやすいし、手入れしやすい。発送も早く綺麗な状態で届きました。

5 2020-12-19

スーパーセールの時に購入したので、お得に購入できて満足しております。
我が家にはすでに100均のキッチンバサミが複数個鎮座しておりましたが、その中で一際輝いた存在になりました。
デザインの美しさだけでなく、切れ味も良く、おまけに手にもフィットしやすくて驚きました。
ハサミの分解も他の方の口コミからは難しいのかなー?と印象を受けていたので、恐る恐る挑戦してみました。最初は分解もコツ?がいりましたが、すぐに慣れました!今では簡単に分解できるようになったので、使うたびに分解して食洗機に突っ込んでいます。
清潔さを保てるのはこのご時世、すごく助かるかなと思います。
大切に使い続けようと思います。
早く丁寧な配送をいただき、どうもありがとうございました^_^

5 2021-09-06

切れ味も使い心地も最高でした!発送も早く助かりました。

5 2021-04-07

とても良いです!発送も早く助かりました♪
大切に使います!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具キッチンバサミ