10,360円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-25

お気に入り
好みの味を選べてとても気に入っています。
あまりに手軽なので、今までコーヒーをあまり飲まなかった家族も頂くようになり、減るのが早くなってしまいました。
手をかけずに美味しいコーヒーが飲めるのだから、そうなるのも仕方ないですね。
これからも利用させて頂きますので、ディスカウントセールなどもあると嬉しいなぁと思っています。

5 2020-03-09

いつもありがとうございます
D-P a r k様で コーヒーメーカーを購入時より
この数年 専用カートリッジを数十回注文しています。
飲みたい時にすぐ作れて 手軽で美味しく
とても重宝しています。
コーヒーの種類が豊富なので 飽きません。
8箱セットで まとめ買いがお得だと思います。
注文して直ぐ届くのがありがたいです。

5 2021-07-08

安定の美味しキューリグカプセル
夫がコーヒー好きで商品自体十数年常備していてなくなりそうになると補給。お値段の安い所から買いますが今回はこちらはアイスコーヒーが選べるおが決め手で買いました。でも夫は良く分からないそうです(味音痴!?)
なので今度は安い所で買わないと(笑)

5 2023-06-07

クイジナートのコーヒーマシンを購入したので、K-CUPを何種類か選べるこの商品を購入。今回は、夏に向けてアイスコーヒーや紅茶派の家族用にリプトンイエローラベル、前回美味しいと思ったヒルズブレンドゴールド等を選択。色々選べるのが良かったです。

• 桃グレ-さん
  • 桃グレ-さん

5 2021-08-23

すぐに送っていただきありがとうございました。家で美味しいコーヒーがいただけて嬉しいです。アイスコーヒーが選べたので、今回はこちらをお願いしました。

5 2021-10-10

リピート
リピートしました!
色々な味を楽しめていっぱい飾るのが楽しみなので、ついつい大量に買ってしまう…
アイスコーヒーは特にお気に入りです💕

5 2023-02-06

コーヒーの値上がりは現在の状況では仕方がないですが、その中で、良い商品を
他店よりもお安く提供してくださるので本当に助かっています。
好みのコーヒーの組み合わせが出来るのが良いですね。

5 2020-12-10

今回はオマケデ1箱ついてお得な買い物でした。いつものおいしいコーヒーを味あえています。

5 2019-02-22

いつもこのコナコーヒー入り8箱セットを探して楽しんでいます。
どれも美味しい。

• neege1008さん
  • neege1008さん

4 2019-07-29

もう少し安くなると有り難い。
いつも美味しく頂いているのですが、もう少し安くなるとありがたいのですが、ご検討宜しくお願い致します。

4 2020-10-22

いつも注文しています。
他のサイトよりお得感あるし、利用して2〜3年。やっぱりキューリグシリーズは美味しい。
また宜しくお願い致します。

5 2021-09-30

ずっとキューリグを愛用してます。便利で美味しいのですが、最近、取り扱いの種類が減ってきてることが残念。

• kent5100sさん
  • kent5100sさん

5 2022-07-31

簡単で美味しいキューリグは、おすすめです
無くなると毎回注文しています
キリマンジャロとジャスミン茶は、毎回絶対注文しています

5 2020-09-22

毎朝いれたて
毎朝いれたてのコーヒーをいろいろなバリエーションでえらべて最高です。

4 2019-02-23

キューリグの本体にKカップのセットがついているに魅かれ、購入しました。オマケもあって嬉しい!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー