• v1250734さん
  • v1250734さん

3 2014-01-10

使って2週間
すいません。満足感は低いです。
コーヒーメーカーを購入しようと物色してましたが手間なく美味しい、とのレビューなどを拝見したのと、いろいろ試せるアソートセット付きというお店さん側の心配りが気に入って購入しました。 2週間、毎日2〜3杯使っていますが、どーも独特の匂いがなくならなくて。プラスチックのような何とも言えない後味が残ります。Kcup側の問題なのかな。一ヶ月は使ってみたいと思いますがダメなら会社に寄贈かな(;^_^A

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン