5 2023-12-02

カラー:セラミックホワイト

とても可愛いデザインでインテリアにも馴染みます。
すぐに美味しいコーヒーが飲めて、お湯もすぐに準備できて生活がスムーズに、QOLも上がりました!

5 2023-08-27

カラー:ネオブラック

お買い得セットでした。
8年間使用していたKeurigコーヒーメーカーが突然壊れたので、新たに購入しようとNETで探していました。カップパックタワーもあればよいなと思っていたところ、このようなセット商品があることを知りました。K-Cup12種類もついて、個別にそれぞれ購入するより安いのでこの商品に決めました。
ただ、注文した時のポイントが2倍だったのが、注文翌日は10倍になっていたので、もう1日遅く注文すればと残念に思いました(笑)。

5 2023-11-27

楽しみにしていました
思ったほど大きくなくて使いやすいです
簡単に作れて美味しく紅茶もコーヒーも飲めて満足です

5 2024-02-08

カラー:セラミックホワイト

コーヒーだけでなく、紅茶やお茶まで飲めるところに惹かれて購入しました。色も選べるし、お試しのカプセル、カプセルを入れられるアクセサリまでついてとてもよいセットでした。初めてでも到着してすぐ飲めました。

5 2024-01-23

カラー:ネオブラック

U●Cとド●●ェグ●トと迷いましたが、カップの種類が豊富で熱湯が入れられるコチラに決めました!
コーヒーは美味しい!
直ぐに入れられる!
熱湯が出るので息子も一緒にココアが飲める!
サイコーです!!
実家に持っていって勧めたいと思います

5 2023-09-10

カラー:セラミックホワイト

抽出する時の音が静かでお湯の量もたくさん選べてとても気に入っています!コーヒーだけじゃなくお茶や紅茶もできるので買ってよかった!!

5 2023-05-23

滋賀県の旅館で置いてあってすごく美味しかったので、
すぐに調べて購入しました♪
迅速に対応して頂き有難うございました☆

5 2023-04-20

破損している部分があり交換してもらいました。
その際とても素早く不安なく対応して頂けました。
これからティータイムが楽しみです。

5 2012-12-22

ネスプレッソUも購入
アメリカでスタバKカップを大量購入して帰国し、マシンは日本の物を購入しました。二度抽出すれば濃さも調整できるので、問題ありません(海外Kカップの方が粉量が多いので)。
あまりに気に入り、ネスプレッソUも購入しちゃいました。
ネスプレッソより優れていると思った点は、
○数段音が静か(ネスプレッソUは不良品?と思うくらい、振動や抽出音うるさいです)
○お茶も飲める(Kカップの紅茶の方が香りもいいですが、普段使いならティーバックをカップ入れにそのまま入れるだけで丁度良い濃さの紅茶が飲めます)
○操作がわかりやすい(Uの方が操作はボタン1つでシンプルですが、いきなり抽出されるので、お年寄りの方なんかは文字や絵で順を追って操作できた方がわかり易いかなと思います。マニュアルもこちらの方が親切です)
○抽出後の漏れが少ない
○楽天でもKカップが買える
○本体が安い
逆にネスプレッソの方が良かった点は、
●マシンの大きさ(奥行きはネスプレッソUの方が長いですが、幅はネオトレビエの半分くらいです)
●無料コーヒーカップの数が多い(キューリグ12杯+メーカーキャンペーン18杯←既に終了してます。 ネスプレッソ16杯+メーカーキャンペーン40!杯←12/31まで)
●好みや飲んだ種類にもよると思いますが、私はネスプレッソのコーヒーの方が美味しいと感じました。
気分により飲み分けてます。
どちらも購入して良かったです。

5 2013-03-31

次男にプレゼント
ブラックで飲む事が多いので,ドトールに近いキューリグを選びました.紅茶やお茶も飲めるので,来客時に大変便利です。アソートパックで次回好きな物が頼めて嬉しいです。

5 2014-02-14

誕生日プレゼントに買ってもらいました!
他にもコーヒーメーカーはありますが、味のレビューはこれがとてもいいので気になっていたのでねだりました(笑)
他のメーカーだと比較対象はインスタントや自動販売機ですが、こちらは喫茶店になるようです。つまり喫茶店レベルなんじゃないかと。その分コストパフォーマンスはお高めの1杯約86円くらい。
一時期ホワイトが品切れだったため他店で買おうかと思ってましたが、在庫復活したのでこちらで購入しました。
コチラの店の魅力は全種入ったアソートで、味の下見というか、これからまとめ買いするときの味の目安になるかと思います。
操作簡単で味も美味しく、そんなに温度も高くないので入れてすぐに飲めます。その代わり冷めるのは早いです。
どっかのレビューで1カップで2杯分と聞いたので2回使ってみたらやっぱり2回めは薄かったので、1カップ1回ですね(笑)

5 2013-04-14

ネスカフェと比べて
やっぱり実際飲んで比べると味が違いますね。美味しいですよ。難点はバリスタ、ドルチェグストと比べると飲めるまでに時間がかかる所ですかね(*_*)あとは、Kカップが少し高いかな。
ただ種類豊富の海外Kカップも使えますし、抽出量を工夫すればさらに楽しみが増えるそうなので楽しみです♪

5 2012-12-10

さっそく1杯
届いてすぐに取説を読み、面倒だな、とは思ったけど飲みたくて買ったのだからと気を取り直しセッセと洗浄から。
やっぱりインスタントとは違う!(当たり前だ)
眼につく場所におきたいけど、残念ながら死角になる所においてます。それだけがもったいない。

5 2012-11-11

休日に美味しいパンにあうCOFFEEを♪♪
最近、休日にはパンを食べる事が多く、少量でも美味しく飲めるCOFFEEメーカーはないかな? と探していたらこちらの商品と出会いました。
いつでも同じ味を頂ける安心感と、インテリアにもなる♪オシャレボディが、いいですね!
リッチな気分になれます。ただ、最初はKカップ各種を試してみたいので、バラエティパックがあるとよかったのに…と思います。

5 2013-12-02

味よし!香りよし!
思っていったよりコンパクトです。キッチンに合わせて白にしました!おしゃれです。コンセントが黒だったので、そこも白だったら良かったなと思いました。
タンクに水を多めに入れないとダメだから不便とのレビューあり、気にしてました。確かにタンクの1/3程度の水は呼び水といった感じで無駄に感じましたが、面倒臭がりな私は毎回排水しないし、毎日飲むので継ぎ足しで問題ないです。抽出時の音も静かで気にならないです。さっそくコーヒーが跳ねたので、ギリギリの高さでコップを設置した方がいいのかな?味はおいしい!!特にこだわりないですが、お店みたいな味と香りでした。今まではインスタントで、なんでお店みたいな味にならないんだろう?と思ってましたが、当然ですね。やはり、定量でドリップしてくれるんだからおいしいです。買ってよかった。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン