2023/12/02
    カラー:セラミックホワイト
    とても可愛いデザインでインテリアにも馴染みます。 すぐに美味しいコーヒーが飲めて、お湯もすぐに準備できて生活がスムーズに、QOLも上がりました!
    注文日:2023/11/25
    2024/03/11
    77kouheiさん
    カラー:ネオブラック
    操作も簡単で説明書も非常に分かりやすかったです!お湯が出るのが子供のミルクや離乳食にも使え、非常に便利です!
    注文日:2024/03/05
    2024/02/25
    カラー:ネオブラック
    やすとものどこいこで紹介されていて購入しました。ドトールが好きなのとお茶も飲めるのでこちらにしましたがコーヒーは本当にカフェの様でとても美味しかったです。お茶は渋味と苦味が強かったので水の量など色々試してみたいです。
    注文日:2024/02/18
    2024/01/23
    カラー:ネオブラック
    U●Cとド●●ェグ●トと迷いましたが、カップの種類が豊富で熱湯が入れられるコチラに決めました! コーヒーは美味しい! 直ぐに入れられる! 熱湯が出るので息子も一緒にココアが飲める! サイコーです!! 実家に持っていって勧めたいと思います
    注文日:2024/01/15
    2023/08/27
    特急つばめ号さん
    カラー:ネオブラック
    お買い得セットでした。
    8年間使用していたKeurigコーヒーメーカーが突然壊れたので、新たに購入しようとNETで探していました。カップパックタワーもあればよいなと思っていたところ、このようなセット商品があることを知りました。K-Cup12種類もついて、個別にそれぞれ購入するより安いのでこの商品に決めました。 ただ、注文した時のポイントが2倍だったのが、注文翌日は10倍になっていたので、もう1日遅く注文すればと残念に思いました(笑)。
    注文日:2023/08/20
    2024/05/06
    カラー:セラミックホワイト
    コンパクトで使い方も簡単で美味しいコーヒーが飲めるなんて最高です!他にもたくさんの種類があるので試してみたいと思います。
    注文日:2024/04/30
    2024/04/13
    Yuumin9198さん
    カラー:ネオブラック
    使い方が単純で分かりやすい。いろんな味が楽しめるのがいい。
    注文日:2024/04/07
    2024/02/08
    カラー:セラミックホワイト
    コーヒーだけでなく、紅茶やお茶まで飲めるところに惹かれて購入しました。色も選べるし、お試しのカプセル、カプセルを入れられるアクセサリまでついてとてもよいセットでした。初めてでも到着してすぐ飲めました。
    注文日:2024/02/04
    2023/11/27
    kazu&bossさん
    カラー:セラミックホワイト
    楽しみにしていました 思ったほど大きくなくて使いやすいです 簡単に作れて美味しく紅茶もコーヒーも飲めて満足です
    注文日:2023/11/21
    2023/09/10
    匿名希望9720さん
    カラー:セラミックホワイト
    抽出する時の音が静かでお湯の量もたくさん選べてとても気に入っています!コーヒーだけじゃなくお茶や紅茶もできるので買ってよかった!!
    注文日:2023/08/21
    2023/05/23
    ケリー大好き0945さん
    滋賀県の旅館で置いてあってすごく美味しかったので、 すぐに調べて購入しました♪ 迅速に対応して頂き有難うございました☆
    注文日:2023/05/16
    2023/04/20
    破損している部分があり交換してもらいました。 その際とても素早く不安なく対応して頂けました。 これからティータイムが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/15
    2012/12/22
    あんちゃん3130さん
    ネスプレッソUも購入
    アメリカでスタバKカップを大量購入して帰国し、マシンは日本の物を購入しました。二度抽出すれば濃さも調整できるので、問題ありません(海外Kカップの方が粉量が多いので)。 あまりに気に入り、ネスプレッソUも購入しちゃいました。 ネスプレッソより優れていると思った点は、 ○数段音が静か(ネスプレッソUは不良品?と思うくらい、振動や抽出音うるさいです) ○お茶も飲める(Kカップの紅茶の方が香りもいいですが、普段使いならティーバックをカップ入れにそのまま入れるだけで丁度良い濃さの紅茶が飲めます) ○操作がわかりやすい(Uの方が操作はボタン1つでシンプルですが、いきなり抽出されるので、お年寄りの方なんかは文字や絵で順を追って操作できた方がわかり易いかなと思います。マニュアルもこちらの方が親切です) ○抽出後の漏れが少ない ○楽天でもKカップが買える ○本体が安い 逆にネスプレッソの方が良かった点は、 ●マシンの大きさ(奥行きはネスプレッソUの方が長いですが、幅はネオトレビエの半分くらいです) ●無料コーヒーカップの数が多い(キューリグ12杯+メーカーキャンペーン18杯←既に終了してます。 ネスプレッソ16杯+メーカーキャンペーン40!杯←12/31まで) ●好みや飲んだ種類にもよると思いますが、私はネスプレッソのコーヒーの方が美味しいと感じました。 気分により飲み分けてます。 どちらも購入して良かったです。
    注文日:2012/09/28
    2013/03/31
    mari31447さん
    次男にプレゼント
    ブラックで飲む事が多いので,ドトールに近いキューリグを選びました.紅茶やお茶も飲めるので,来客時に大変便利です。アソートパックで次回好きな物が頼めて嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/29
    2012/11/11
    パンダ亭さん
    休日に美味しいパンにあうCOFFEEを♪♪
    最近、休日にはパンを食べる事が多く、少量でも美味しく飲めるCOFFEEメーカーはないかな? と探していたらこちらの商品と出会いました。 いつでも同じ味を頂ける安心感と、インテリアにもなる♪オシャレボディが、いいですね! リッチな気分になれます。ただ、最初はKカップ各種を試してみたいので、バラエティパックがあるとよかったのに…と思います。
    注文日:2012/10/25
    2014/02/14
    ハザクラ9567さん
    誕生日プレゼントに買ってもらいました! 他にもコーヒーメーカーはありますが、味のレビューはこれがとてもいいので気になっていたのでねだりました(笑) 他のメーカーだと比較対象はインスタントや自動販売機ですが、こちらは喫茶店になるようです。つまり喫茶店レベルなんじゃないかと。その分コストパフォーマンスはお高めの1杯約86円くらい。 一時期ホワイトが品切れだったため他店で買おうかと思ってましたが、在庫復活したのでこちらで購入しました。 コチラの店の魅力は全種入ったアソートで、味の下見というか、これからまとめ買いするときの味の目安になるかと思います。 操作簡単で味も美味しく、そんなに温度も高くないので入れてすぐに飲めます。その代わり冷めるのは早いです。 どっかのレビューで1カップで2杯分と聞いたので2回使ってみたらやっぱり2回めは薄かったので、1カップ1回ですね(笑)
    注文日:2014/02/02
    2013/04/14
    ネスカフェと比べて
    やっぱり実際飲んで比べると味が違いますね。美味しいですよ。難点はバリスタ、ドルチェグストと比べると飲めるまでに時間がかかる所ですかね(*_*)あとは、Kカップが少し高いかな。 ただ種類豊富の海外Kカップも使えますし、抽出量を工夫すればさらに楽しみが増えるそうなので楽しみです♪
    注文日:2013/04/13
    2012/12/10
    まみママ2929さん
    さっそく1杯
    届いてすぐに取説を読み、面倒だな、とは思ったけど飲みたくて買ったのだからと気を取り直しセッセと洗浄から。 やっぱりインスタントとは違う!(当たり前だ) 眼につく場所におきたいけど、残念ながら死角になる所においてます。それだけがもったいない。
    注文日:2012/12/07
    2013/12/02
    虹色3640さん
    味よし!香りよし!
    思っていったよりコンパクトです。キッチンに合わせて白にしました!おしゃれです。コンセントが黒だったので、そこも白だったら良かったなと思いました。 タンクに水を多めに入れないとダメだから不便とのレビューあり、気にしてました。確かにタンクの1/3程度の水は呼び水といった感じで無駄に感じましたが、面倒臭がりな私は毎回排水しないし、毎日飲むので継ぎ足しで問題ないです。抽出時の音も静かで気にならないです。さっそくコーヒーが跳ねたので、ギリギリの高さでコップを設置した方がいいのかな?味はおいしい!!特にこだわりないですが、お店みたいな味と香りでした。今まではインスタントで、なんでお店みたいな味にならないんだろう?と思ってましたが、当然ですね。やはり、定量でドリップしてくれるんだからおいしいです。買ってよかった。
    注文日:2013/11/30
    2013/03/08
    ayumikiさん
    はねて汚れが目立つのが嫌だったのでボルドーレッドを選びました。 カップ受けの高さを調節できたのでホワイトを選べば。。。とやや後悔。 早速抽出してみました。 レビューにあった通り最大量でも少なく感じましたが、操作も簡単、おいしいコーヒーが入りました。
    注文日:2013/03/06
    2011/12/21
    タリチムリさん
    あ~幸せ
    大満足です。 スリムでコンパクトなボディ、オシャレなデザイン。キッチンに置いてみましたがなかなかの見映え。 以下、オススメポイント 1,国内販売でコーヒーだけでなく、紅茶、緑茶などカップを買える 2,海外通販では、キャラメルミルクやココアのカップが買える(個人輸入) 3,デザインがかわいい 肝心のお味ですが 美味しいです。これまではドルチェ系が好きで、ミルクやシロップをたっぷり使ったものを飲んでいたのでドルチェグストと迷ったのですが、ブラックでも美味しいと初めて思いました。 むしろブラックのがスッキリしていて美味しい?少なくとも健康的、当然ですが(笑) コーヒーの種類は他社に引けをとりませんし、こちらにしてよかったです。 個人輸入もそのうち挑戦してみます。楽しみ方のポテンシャルが高い、いい商品だと思います。
    注文日:2011/12/19
    2013/01/28
    tabeko2896さん
    満足できるコーヒーマシーン
    kカップ付きだったので、すぐに楽しめました。ベーシック、イタリアンが我が家の定番に決定。湯沸かしに1分、抽出はあっという間。他社ですがネスレのドルチェは即行、待ちなしなので、2台並べて使い分けてます。 キューリグも香り、味、満足。
    注文日:2013/01/14
    2013/09/26
    えっりるさん
    可愛い☆
    アーモンドベージュ購入。ミルクティ色かな☆ 見た目可愛くとっても気に入りました。 味も美味しいですよ(*´ー`*) 片付けも簡単☆衛生的です。
    注文日:2013/09/22
    2012/01/24
    まるころ28*28さん
    買ってよかったぁ~☆
    友人と泊まりに行ったホテルに宿泊客がいつでも自由に飲めるように設置されていたので欲しくなり旅行から帰宅してすぐ注文しました。 旦那は毎朝コーヒーの飲むので私はお弁当作りをしながらドリップをしていたのでホント忙しかったんですがトレビエが届いてからはスゴく楽して美味しいコーヒを入れる事が出来るので助かっています。 それに普段まったくコーヒを飲まない私でもハワイコナブレンドは美味しく感じましたしカップツリーもキッチンカウンターに置いてるとおしゃれだし遊びに来た友人達も楽しそうに選んでいます。 コーヒー以外にお茶や紅茶も飲めてコレは絶対一押しです!!
    注文日:2011/12/07
    2012/03/31
    これは便利です。手軽だし,何より美味しいし。リコール騒ぎもありましたが,そういうことを差し引いても大満足です。
    注文日:2011/10/01
    2014/09/28
    簡単、美味しい!
    コーヒーサーバーを探していて色々調べたところ、このキューリグが良いとの評価を読みこちらを購入しました。コーヒー豆だとゴミが出ますが、このキューリグのkカップなら本格的な味わいを楽しめるのにゴミが出ないのと、後片付けが楽なのでとても良いです。 お手入れも楽。 コーヒーの味も何種類も出ているし、選ぶ楽しみもあります。 ただkカップの値段が高いのがマイナスです。 外で飲めば250円はするし、コンビニでも最低100円はするので、それに比べれば一杯辺り90円弱なので安いのかもしれませんが、家カフェだと思うと割高な気がします。 それ以外はとても気に入っているので良い買い物をしたと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/18
    2013/08/07
    しず野さん
    ほかの割引しているショップとどちらで買おうか悩みました。こちらは定価だけど18種類が入ったアソートパックが付いてくる。 どんな味なのかお試しができるこちらを購入して正解でした。定番の飲み物をどうかな・・と思うことなく決めれるのがポイントかな・・・ 1個で2回は抽出できるのでお得です。 お茶はいまいちだけどコーヒーはおいしいらしい。(私はコーヒーは飲まないので)
    注文日:2013/06/02
    2013/05/26
    LとR、ホットとアイスしか選べないコンビニもありますが、某コンビニの、コーヒーの種類とコーヒー以外の飲み物も選べるコーヒーメーカーがキューリグと知り、この商品にたどり着きました。安いショップは他にもありましたが、全18種類のKカップの味見ができるところが決め手で、このショップで購入しました。まだ届いたばかりで飲む準備はこれからですが、期待しています。飲めるようになったら、また追記いたします。214248-20130522-0277942136。 [追記]使ってみました。すすぎをキッチリすれば、抽出そのものはとても簡単です。水タンクの着脱がしにくいとのレビューがありましたが、下からセットすると確かになかなかはまりません。上からセットして下方に落とせば一発OKでした。
    注文日:2013/05/22
    2013/03/25
    紅茶も緑茶も!便利です
    コーヒーメーカーが欲しくて色々考慮しました。 主人はコーヒー派、私は紅茶派なので両方使える物と思いこちらに。 早く買えばよかった!! お手入れも簡単ですし、何と言ってもお手軽。 朝食を作りながらワンタッチで淹れてくれるので大助かりです。 しかも注文し、翌日に届く迅速さに感激でした!
    注文日:2013/03/23
    2013/02/25
    購入して良かったです。 シンプルで、オシャレで、 おいしいコーヒーやジャスミンティーなどが手軽にできます。 18種類のアソートバックが付いていたのも、とても良かったです。
    注文日:2013/02/24