2024/01/11
    ミュー0728さん
    カラー:セラミックホワイト
    楽しめる
    今日届き早速飲みました。 カップのマークに合わせて入れたところ 薄い味で、調整が必要だと思います。 これから自分好みの味を見つける楽しみがあります。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/22
    まーこさん0125さん
    カラー:セラミックホワイト
    使い方が簡単、コーヒーだけじゃなく、お湯が出せて、温かいお茶や紅茶が飲めるのも良かったです。
    注文日:2024/02/16
    2023/02/02
    キューリグを使い始めて10年目。 今回の購入で3台目になり「ケトル代わりにもなるお湯専用抽出口」機能が追加されましたが、抽出口が別口のノズル状になっている為、大きいマグカップは持ち上げる時に引っ掛かかる事もあるので注意が必要です。 お湯専用は使わないと思いましたが、寒い季節はお湯でカップを温めてからコーヒーを入れると美味しさが続きます。
    注文日:2023/01/03
    2012/03/03
    mocoちゃん0903さん
    優雅なひとときです
    他社の同じような製品に比べ、ずいぶんコンパクトなのがうれしいです。私は白を購入しましたが、リビングにマッチしてとても気にいっています。今まではレギュラーコーヒーを淹れていましたが、濃さが安定せず、お客様に出すときも気になっていましたが、これを使い始めてからは自信を持って友人にも出せます。喫茶店に行かなくても家庭で本当に手軽においしいコーヒーが飲めてすごく優雅な気分です。
    注文日:2012/02/11
    2012/06/13
    由紀ちゃん920さん
    おしゃれです
    デザインに一目ぼれ。 コーヒーだけでなく、紅茶もお茶も飲めるのが嬉しいです。 お湯の量も、調節できるところが嬉しい。 お湯が温まるのが結構時間かかるような気がするのが、ちょっと残念。
    注文日:2012/04/20
    2011/08/16
    めぐもぐさん
    簡単!手軽!
    ブラックを購入。それほど注文は多くは無いけれど美味しいコーヒーをお店で提供したくて色々悩みましたが、サークルKでキューリグを飲んでみてとっても美味しかったので購入を決めました。 操作もとってもカンタン!専用のKカップをポンとセットしてカップ置いてスタート。Kカップを捨てれば終わり。そしていつも同じ味を提供できる。手間も無く無駄も無し! 専用のKカップがのコストが84円はちょっと高いかな!?ということでマイナス☆ひとつ。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/08
    2013/01/31
    おいしい珈琲が飲みたくて
    私は一つにカプセルで2杯分は飲めます。 珈琲とは別にお湯が出る機能があると便利だと思います(他のメーカーにkカップが使えてお湯の使用が出来る物があったので 日本未発売) 一杯分のコーヒーを飲むのに水をけっこう入れないと使用できずまた電源を入れてお湯が沸くまで約2分ぐらいかかるので忙しい朝はチョット不便です。
    注文日:2013/01/29
    2013/04/03
    苦楽運さん
    見た目は良いしアソートパックは超お得
    デザインと実用性がアップした本体もさることながら、K-CUP全種類試飲可能なのはすばらしい。 ただでさえ高い日本のK-CUP、お気に入りの味を探せるのはありがたい。 買ったは良いけど好みの味じゃなかった何てのはよくある事だし。 ポイント10倍を考えれば結構お得
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/03/13
    2013/02/05
    Bee38さん
    美味しいです!
    年末、友達を呼んでパーティーをした時の為に購入しました。 赤を購入しましたが、デザインも色もとてもスタイリッシュで好きです。 もちろん、コーヒーもとっても美味しいです。 コーヒーの種類だけでも10種類以上あり、その他、紅茶やウーロン茶、緑茶もあります。 ジャスミン茶を入れて飲んでみましたが、香りも味もとても美味しくて気に入りました。 インスタントや豆をひいて入れるよりかは、一杯の値段はお高いですが、 確実に美味しいコーヒーを味わえるのは魅力的だと思います。
    注文日:2012/12/20
    2017/05/12
    ネコメ39さん
    オシャレ
    全く考えていなかったこちらの商品。欲しい物の評価を調べるたびイマイチだったので、評価が高く悪評もないこちらにしてみました。価格、味、インテリア性とても満足です。ただ他の方もおっしゃっておりましたが、プラスチックのニオイがなかなか抜けません。だんだんと抜けていくのかなとは考えております。
    注文日:2017/04/30
    2013/03/07
    ほぼ満足しています
    コンパクトな大きさがとても気に入り、味も使い勝手も満足ですが、抽出の準備完了までの時間が、想像より少し長く感じました。ですが、良い買い物ができたと思います。
    注文日:2013/03/04
    2012/12/27
    お友達のお誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んで貰いました。カートリッジカップがもう少し便利に買えればいいなと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/12/10
    2012/10/19
    お気に入りです!
    デザインが好きです。買おうかな?と思い始めた時から、なかなか気にいるものにめぐり合えず、色で迷いましたが白を購入!使い勝手もいいです。Kカップの種類がもう少しふえたらいいなと思います。海外には、まだまだいろいろな種類のものが出ているようなので!!
    注文日:2012/10/02
    2017/04/16
    wildfruitsさん
    美味しいです
    使い方が簡単だし、掃除も楽チン。美味しいコーヒーがすぐ飲めてとても便利です。本体がプラスチックみたいな素材なのがイマイチですが、まあなんとなくオシャレっぽく見えるので我慢します。K-CUPもまあまあするのでオマケは嬉しいです。
    注文日:2017/04/09
    2012/03/29
    tk4tkさん
    手頃なお値段で使いやすい。
    味では信頼のおける(実家で使っていて知っていたので、という意味で)NE△PRESSOを購入するかどうか悩んだのですが、夫が海外出張先でうっかり間違えて買ってきてしまったK-CUPを試してみたかったのと、使い続ける上でのコストを考えて、こちらにしてみました。K-CUPのタイプによるのでしょうが、意外に(と言うと失礼ですが)おいしくて、我が家では好評です。お手入れがラクなのがまず嬉しいですし、濃さを調節できるのも嬉しい点です。うちでは家電はほとんど白なのでホワイトを選びましたが、コーヒーが撥ねたシミが結構目立ちます(泣)。その分すぐに拭き取るので、それはそれで衛生的でいいかもしれませんが。
    注文日:2012/03/24
    2011/07/30
    YOSHI_YOSHIさん
    『コーヒーの種類もあるし、お茶や紅茶もラインナップされてるよ。手間もかからないし、手入れも簡単だから、お年寄りにも喜ばれるんじゃないかな?』と、購入した友人にすすめられ、操作もさせてもらい、即、購入を決めました。購入したのは緑色ですが、画面上で見るよりキレイだと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/07/30
    2019/02/14
    旦那さんへのバレンタインプレゼントに購入。 コーヒー好きの旦那さんの為に、お家でも美味しく飲めたらいいなぁと購入しました。 色は赤にしました!見た目もオシャレで良かったです! プラスティック臭はするので、何回も湯通ししました。まだ一度しか飲んでいませんが、美味しいと喜んでいました! 私は逆にコーヒーが飲めないのですが、こちらの商品は紅茶なども飲めるようなので、飲んでみるのが楽しみです! 星1つマイナスなのは、コーヒーの量(水の量)が少ないことです。スタバでベンティサイズを飲む旦那にとってはかなり少なすぎて物足りないようでした!1つのk-カップで2杯飲めるならいいのになぁ~。。
    注文日:2019/01/25
    2015/06/28
    美味しいコーヒーが手軽に飲めて良いです。 ドルチェグストも持っているので比較すると… ・使用時の音が静か。 ・コーヒーの種類が豊富。 ・紅茶やお茶にも使える。 ・専用カップを購入すると手持ちのコーヒー豆でも淹れられる。→やや薄く感じる。 まぁ、それぞれに良さはあると思うので好みだと思います。 他のレビューにあるような匂いは感じないので美味しく飲めています。 カプセルを売っているお店がネット以外に近くにないので、その点はちょっと面倒かも。
    注文日:2015/06/21
    2013/12/04
    あいすけ0611さん
    水が...
    皆さんのレビューにあるように半分は水を捨てなければなりません。 家は浄水器がついているからまだ良かったけどペットボトルで買うお水だともったいなさすぎです。その分星マイナス1です。 ネスプレッソは飲む分だくけ入れれば良いのになぜそれが出来なかった?と思います。 毎朝ハンドドリップをしていましたが絶妙に残ったり、味が濃かったり、薄かったりと安定しなかったのでいつでも同じ味が飲みたいと思い購入しました。 結果は正解でした!ネスプレッソほどの衝撃はありませんが味は美味しいです。Kカップのコストはネスプレッソと同じ位かかりますが、こちらのショップさんだとお得に買えるし良いかな?と思います。 ネスプレッソはエスプレッソマシン、キューリグはドリップコーヒーマシンなので2台持っていても使い分け出来るし購入して良かったです。
    注文日:2013/11/27
    2011/10/17
    d(^-^)b-tomoさん
    忙しい朝に
    以前使っていたコーヒーメーカーはドリップ式だったのですが、 容量が8杯分と大きかったので、こちらを購入しました。 とても簡単で、使いやすいです。 ただ、つかい初めはかなり水タンクのプラスチックがにおいました。 書いてあった通りにしたんだけど、その倍やればにおいもなくなりました。 色んなバリエーションの味があり、紅茶、烏龍茶もあるので、あまりコーヒーを飲まない私も 使えて便利です。 10/28追記 自主回収になっています。(;゚Д゚)! メーカーに連絡すると、返金OR交換 だって。
    注文日:2011/09/28
    2016/01/01
    良かったです。
    ネスカフェの方を買おうか迷っていた所口コミが良かったこちらにしました。大活躍しています!
    注文日:2015/12/25
    2015/11/05
    (^◇^)
    毎日使わせていただいています。 いまのところ不満ないです。
    注文日:2015/10/18
    2014/10/15
    プレゼント用に購入
    お茶好きな友人にプレゼントで購入。かわいいし、気に入ってもらえると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/10/13
    2014/08/27
    ガチャ犬さん
    ブラウン購入。 シックだし可愛い☆ 簡単だし静かだし子供が朝寝てても使えます♪ 海外のカップも販売して欲しいです!
    注文日:2014/06/28
    2014/04/21
    la-la-lanさん
    オシャレで可愛い
    一杯のコスパは高めだけど、デザインが可愛いかったので購入!プレゼントしましたー!喜んでもらえたのでよかったです♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/12
    2014/04/14
    デザインが気に入ってます。
    以前のタイプを使用してましたが、フタの部分のバネが壊れてしまったのですが、こちらは開閉がしやすく改善されているので、使いやすいです。 また、デザインもカラーもキレイで大変気に入ってます。
    注文日:2013/11/01
    2014/02/26
    悩んだ末、こちらの店で購入。思っていたより、お手入れも楽で操作もしやすいです。ホワイトを購入しましたが、色も機械の感じも、うちのキッチンにあって良かったです。ブルマンが美味しかった!!マイナス1はハンドルの部分が少しだけ凹みがあったので。それ以外は全て良かったです!
    注文日:2014/02/24
    2013/12/21
    ハル1393さん
    意外とデカイ
    旦那さんのクリスマスプレゼントにしました ツリーのパック収納 も購入 喜んでくれたらなぁ
    注文日:2013/12/15
    2013/11/09
    makimaki178さん
    快適です
    操作も簡単で清潔感もあり満足した商品でした。Kカップ市場が海外のように発展してくれれば単価も下がり、より快適な商品になると思いました。
    注文日:2013/10/29
    2013/11/06
    素早い対応でよかったです 毎日のコーヒータイムが楽しみです。
    注文日:2013/10/23