1件~6件 (全 6件)
  • anan3782さん
  • anan3782さん

3 2022-05-10

レバーの所に汚れのような、剥がれた様なキズがちょっとあって、これは、中古?って思ったところがあった。 とても楽しみにしてただけに、ショックで一気にテンション落ちた。

3 2014-07-04

水を入れて、準備が整うまで、結構待たされます。あと、終わったあとの排水もめんどくさいですw
普段は、別のコーヒーメーカーを使って、こちらは、ちょっと一息入れたい、寝る前などに、使ってます。ワンカップ分がとても少なくて、私的にはカップ半分の量で入れて、とても美味しくいただいてますw

• v1250734さん
  • v1250734さん

3 2014-01-10

使って2週間
すいません。満足感は低いです。
コーヒーメーカーを購入しようと物色してましたが手間なく美味しい、とのレビューなどを拝見したのと、いろいろ試せるアソートセット付きというお店さん側の心配りが気に入って購入しました。 2週間、毎日2〜3杯使っていますが、どーも独特の匂いがなくならなくて。プラスチックのような何とも言えない後味が残ります。Kcup側の問題なのかな。一ヶ月は使ってみたいと思いますがダメなら会社に寄贈かな(;^_^A

3 2013-10-06

プレゼント
姉にプレゼントしました。すごく喜んでいました。

• kent5100sさん
  • kent5100sさん

3 2013-02-23

あはは^_^;
自宅で使っていてとても美味しくコーヒーを飲めるので贈り物用に購入しました
友人の家に持って行って一緒に開けてみてビックリ\(◎o◎)/!
Merry Christmas☆
って大きくかいてある袋に入っていました・・・
アウトレット品?!
ちょっと・・・焦りました。

3 2012-07-16

親のプレゼントに。
リコール後の製品なので安心はしていますが、安価な分チープな作りではあります。カップをセットする時のロック解除がやや不便です。
使い方やお手入れ法もシンプルで分かりやすいです。起動時間が少しゆっくりな気がしますが、この安さで色んな種類のお茶が飲めるのはかなり便利だと思います。
一度の給水で3杯?くらいでしょうか。お部屋に置くのにちょうどよいサイズです。付属のKカップは嬉しかったです☆

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン