1件~4件 (全 4件)

1 2017-07-08

熨斗希望したのに、付いてなくて恥をかきました。

1 2016-07-05

輸入品Kカップ利用時の注意
色んな方の口コミをみて、購入しプレゼントしたのですが、故障して販売店に連絡したが、メーカーに問い合わせるよう言われたらい回しにされた、とのことで、申し訳なく思って、プレゼントしたことを後悔しています。
同じキューリグでも、海外輸入品のKカップを使用し、故障した際は、保証対象外となるそうです。
常識範囲内と言えばそうかもしれませんが、
それであれば代理店さんがその旨を記載してくだされば…と思います。
エンドユーザーのなかには、レビューをみて、海外輸入品含め、Kカップの種類の多さに魅力を感じ購入を決められる方もいらっしゃるようですし。
レビューに目を通されて海外輸入品のKカップ利用のエンドユーザーが居ることはご存知ではないのでしょうか?

1 2015-03-14

最悪なお店
購入した日から、初期不良でメールを2回送って4日目全く連絡なし。毎日、どうしたものかと返信を待っています。このまま連絡してこないつもりだと思います!返品希望を伝えているからか、無視されています!!このコメントを見てから、何かしらあるのでしょうか。ひどいです。

1 2013-10-12

なに?これ!
タンクに水1リットル入れますが、使用できるのは・・半分だけです!
タンクの水を使うのではなく、タンクから本体に補給する方式なのですが
タンクの水が少ないと使用できなくなります。毎回使用後は、500CCの水を
捨てる事になりますので覚悟してください。欠陥商品では!!
裏技として、K−cupを入れないで抽出すれば、お湯だけが出るので
インスタントみそ汁とか、コーヒー、ティーバックが使用できました。
が、お湯にプラスチック臭が付いてしまうため、全体的にまずいです。
この臭いは、何度も空抽出や、洗剤で洗っても取れません!!
色々なコーヒーを試しましたが、他の方の評価に有るような美味さは感じませんでした。
ちなみに私は、週末にカリタ式でコーヒーを淹れてます。
珈琲に大切なのは、色・香り・味だと思います。
まず色ですが、抽出された珈琲に透明感が無く、上部に油のような濁りが残ります。素敵なカップに注いでも、ちょっと減点です。
次に香りです。珈琲を淹れた時の部屋に充満するあの何とも言えぬリラックス出来る香りはしません。パック抽出が裏目に出てます。
最後に味ですが・・・お湯が臭いのに、おいしい珈琲が出来るわけ有りません。
珈琲好きの方なら判ると思いますが、苦味の中にほのかに感じる甘さを味わえません。
お勧めは出来ません。って言うより、なぜ珈琲に携わるメーカーの方がこの商品を発売したのか・・・疑問です?
説明書にもお湯の臭いが・・・書いてありますし、使用出来る水の量の問題もありますしね!
商品の企画会議の時に問題視されなかったのかな〜。
可能であれば、回収処置を行い、臭いが付かない材質への変更と本体に移した水だけは使用出来るように願いたいです!!

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン