1件~13件 (全 13件)

5 2023-05-23

滋賀県の旅館で置いてあってすごく美味しかったので、
すぐに調べて購入しました♪
迅速に対応して頂き有難うございました☆

5 2013-03-31

次男にプレゼント
ブラックで飲む事が多いので,ドトールに近いキューリグを選びました.紅茶やお茶も飲めるので,来客時に大変便利です。アソートパックで次回好きな物が頼めて嬉しいです。

5 2012-12-10

さっそく1杯
届いてすぐに取説を読み、面倒だな、とは思ったけど飲みたくて買ったのだからと気を取り直しセッセと洗浄から。
やっぱりインスタントとは違う!(当たり前だ)
眼につく場所におきたいけど、残念ながら死角になる所においてます。それだけがもったいない。

4 2012-03-03

優雅なひとときです
他社の同じような製品に比べ、ずいぶんコンパクトなのがうれしいです。私は白を購入しましたが、リビングにマッチしてとても気にいっています。今まではレギュラーコーヒーを淹れていましたが、濃さが安定せず、お客様に出すときも気になっていましたが、これを使い始めてからは自信を持って友人にも出せます。喫茶店に行かなくても家庭で本当に手軽においしいコーヒーが飲めてすごく優雅な気分です。

5 2013-01-25

自分で入れて・・・
受注番号
214248-20121216-0533505320
事務所用に購入しました。飲みたいときに飲みたい人が簡単に入れられるのがいいですね。

5 2012-10-07

簡単おいしいコーヒーがすぐ飲める
あす楽対応で今日きました。
欲しいときにすぐ届くのは、ありがたいですね。
以前友人宅で、目の前でこれでコーヒーを入れてもらってから感激して
いつか私も、と思っていました。
たまたま見つけたのですが、即購入。
ブラックを注文。
一緒にカップタワーも購入し、くるくる回して楽しんでいます。
さっそくコーヒーに紅茶、ジャスミン茶といろいろ飲み比べてみましたが、どれもおいしくいただきました。
簡単便利、片づけも簡単と私のような横着者にはピッタリ。

• serenさん
  • serenさん

5 2015-01-16

温まるスピードが速く、とても満足
素早く温度が温まり、飲みたいときにすぐ飲めます。コンパクトで色もきれいです。

4 2013-12-21

意外とデカイ
旦那さんのクリスマスプレゼントにしました
ツリーのパック収納 も購入
喜んでくれたらなぁ

5 2013-09-21

楽して美味しい!!
使い方は簡単だし、お手入れも簡単。節電機能も付いていてすごい!
スタイリッシュでお客様に大好評です。何より、香り高いコーヒーをいつでも飲めるって最高です。

• dai8922さん
  • dai8922さん

4 2013-08-01

美味しいコーヒーを簡単に飲めて満足です。

• ご留子さん
  • ご留子さん

4 2012-12-18

すぐ使いました
欲しがったのですぐ使いました、美味しくコーヒーが飲め、自分へのクリスマスプレゼントを買いました。

5 2014-11-24

リフォームのお祝いに
友人へのプレゼントでした。とても喜んでもらえたので、私も満足しました。

5 2014-08-10

中国地方に嫁いでいる娘が最近コーヒーにはまったといっていたのでプレゼントしました。すごく喜んでいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン