1件~8件 (全 8件)

5 2023-08-27

カラー:ネオブラック

お買い得セットでした。
8年間使用していたKeurigコーヒーメーカーが突然壊れたので、新たに購入しようとNETで探していました。カップパックタワーもあればよいなと思っていたところ、このようなセット商品があることを知りました。K-Cup12種類もついて、個別にそれぞれ購入するより安いのでこの商品に決めました。
ただ、注文した時のポイントが2倍だったのが、注文翌日は10倍になっていたので、もう1日遅く注文すればと残念に思いました(笑)。

4 2013-10-19

後片付けも楽です。
カップのセットから抽出まで早くて良いですね。
使用後の後片付けも楽なのでお勧めです。
挽きたての香りも良く、今まで以上にコーヒー類が好きに成りそうです。

5 2015-05-03

色も選べて・・・
色もカラフルで選べるのでお部屋の雰囲気に合わせられてとってもGOOD!お試しのコーヒーもついているので次頼むコーヒーの種類が絞れてとってもお勧めです!

• chakimachaさん
  • chakimachaさん

5 2013-12-29

許容範囲です。
KFEB50Jと比較すると湯量精度、2杯目のスピードは劣りますが個人的は許容範囲です。
これまで、外出でしか飲まなかったコーヒーを自宅でも飲むようになりました。

4 2013-06-25

おいしくコーヒーが入りました。
シンプルなデザインで、性能も素晴らしいよいものでした。

5 2012-09-09

迅速丁寧でした
このシリーズ2個めす。
満足の行く商品です。

• syun93さん
  • syun93さん

4 2016-04-02

職場へのお礼の品として
職場を異動することになった仲間たちと、職場へのお礼の品として購入しました。
すぐに届いたので、しばらく保管してから紹介しました。
最初の使い方に少し戸惑いましたが、慣れれば楽チン。、皆さんに楽しんで貰っています。
音も静かでスッキリしたデザインもお気に入りです。
いろんな味を楽しめるお試しサンプルが付いているのはありがたいです。

4 2015-04-06

おいしいコーヒー
見本添付のコーヒーを試飲しましたが、メーカーの扱いかたも比較的簡単で
コーヒーの味、香りも良く抽出されており、満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン