1件~7件 (全 7件)

4 2011-07-30

『コーヒーの種類もあるし、お茶や紅茶もラインナップされてるよ。手間もかからないし、手入れも簡単だから、お年寄りにも喜ばれるんじゃないかな?』と、購入した友人にすすめられ、操作もさせてもらい、即、購入を決めました。購入したのは緑色ですが、画面上で見るよりキレイだと思います。

• 祥sagaさん
  • 祥sagaさん

5 2014-03-06

まだ。
まだ使用していませんが色も気に入りましたし。楽しみです。

4 2013-05-11

母へのプレゼントです。デザインもシンプルできにいりました。色々な種類のお茶に対応していて大変気に入っています。

• タカ0111さん
  • タカ0111さん

5 2012-10-06

いい!
初めてのコーヒーメーカーですが、簡単でおいしい!
お薦め致します。

• ka1423さん
  • ka1423さん

5 2012-10-06

届くのが待ち遠しいい!
今まで、コンビニまで買いに行っていたコーヒーが、これからは家で作れて、おいしいコーヒーを毎日飲めるのがうれしい!

• JO3SHBさん
  • JO3SHBさん

5 2012-09-30

お勧めです。
購入に対して迷いましたが、思い切って購入しました。
届いて直に使用しました。誰でも簡単使いこなせると思います。
デザイン性も良くインテリアとしてもいいと思います。

• v1250734さん
  • v1250734さん

3 2014-01-10

使って2週間
すいません。満足感は低いです。
コーヒーメーカーを購入しようと物色してましたが手間なく美味しい、とのレビューなどを拝見したのと、いろいろ試せるアソートセット付きというお店さん側の心配りが気に入って購入しました。 2週間、毎日2〜3杯使っていますが、どーも独特の匂いがなくならなくて。プラスチックのような何とも言えない後味が残ります。Kcup側の問題なのかな。一ヶ月は使ってみたいと思いますがダメなら会社に寄贈かな(;^_^A

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン