1件~5件 (全 5件)

5 2013-12-02

味よし!香りよし!
思っていったよりコンパクトです。キッチンに合わせて白にしました!おしゃれです。コンセントが黒だったので、そこも白だったら良かったなと思いました。
タンクに水を多めに入れないとダメだから不便とのレビューあり、気にしてました。確かにタンクの1/3程度の水は呼び水といった感じで無駄に感じましたが、面倒臭がりな私は毎回排水しないし、毎日飲むので継ぎ足しで問題ないです。抽出時の音も静かで気にならないです。さっそくコーヒーが跳ねたので、ギリギリの高さでコップを設置した方がいいのかな?味はおいしい!!特にこだわりないですが、お店みたいな味と香りでした。今まではインスタントで、なんでお店みたいな味にならないんだろう?と思ってましたが、当然ですね。やはり、定量でドリップしてくれるんだからおいしいです。買ってよかった。

• 苦楽運さん
  • 苦楽運さん

4 2013-04-03

見た目は良いしアソートパックは超お得
デザインと実用性がアップした本体もさることながら、K-CUP全種類試飲可能なのはすばらしい。
ただでさえ高い日本のK-CUP、お気に入りの味を探せるのはありがたい。
買ったは良いけど好みの味じゃなかった何てのはよくある事だし。
ポイント10倍を考えれば結構お得

4 2013-06-17

もう少し1回で抽出する量が多いとうれしい。

• Rimuyaさん
  • Rimuyaさん

4 2012-07-08

美味しいですね。簡単だし、美味しいし、色々飲めるし、これと言って文句はないです。

2 2013-10-08

んー
味はイイですよ。でも、余分に水がいるのがもったいない。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン