【Kカップ全18種類が入ったアソートパック...(Drink&Dream「D-Park」楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-14

旦那さんへのバレンタインプレゼントに購入。
コーヒー好きの旦那さんの為に、お家でも美味しく飲めたらいいなぁと購入しました。
色は赤にしました!見た目もオシャレで良かったです!
プラスティック臭はするので、何回も湯通ししました。まだ一度しか飲んでいませんが、美味しいと喜んでいました!
私は逆にコーヒーが飲めないのですが、こちらの商品は紅茶なども飲めるようなので、飲んでみるのが楽しみです!
星1つマイナスなのは、コーヒーの量(水の量)が少ないことです。スタバでベンティサイズを飲む旦那にとってはかなり少なすぎて物足りないようでした!1つのk-カップで2杯飲めるならいいのになぁ〜。。

5 2019-06-10

配送早かった!
知人の開業祝にこちらを選びました。
のし付き,Kカップ全18種類が入ったアソートパックプレゼントが嬉しかった。
ホワイトが欲しかったのですがなかったのでブラックを購入しました。
2日で届きました。急いでいたので大変助かりました。

5 2018-12-24

格好良くて、美味しい😋
18種類のKカップもついていて、とてもお得な買い物が出来ました!
レビューにあったプラスチック臭も感じません。
とても美味しく、しかも簡単な操作なので毎日楽しく使えそうです!!

5 2012-12-22

ネスプレッソUも購入
アメリカでスタバKカップを大量購入して帰国し、マシンは日本の物を購入しました。二度抽出すれば濃さも調整できるので、問題ありません(海外Kカップの方が粉量が多いので)。
あまりに気に入り、ネスプレッソUも購入しちゃいました。
ネスプレッソより優れていると思った点は、
○数段音が静か(ネスプレッソUは不良品?と思うくらい、振動や抽出音うるさいです)
○お茶も飲める(Kカップの紅茶の方が香りもいいですが、普段使いならティーバックをカップ入れにそのまま入れるだけで丁度良い濃さの紅茶が飲めます)
○操作がわかりやすい(Uの方が操作はボタン1つでシンプルですが、いきなり抽出されるので、お年寄りの方なんかは文字や絵で順を追って操作できた方がわかり易いかなと思います。マニュアルもこちらの方が親切です)
○抽出後の漏れが少ない
○楽天でもKカップが買える
○本体が安い
逆にネスプレッソの方が良かった点は、
●マシンの大きさ(奥行きはネスプレッソUの方が長いですが、幅はネオトレビエの半分くらいです)
●無料コーヒーカップの数が多い(キューリグ12杯+メーカーキャンペーン18杯←既に終了してます。 ネスプレッソ16杯+メーカーキャンペーン40!杯←12/31まで)
●好みや飲んだ種類にもよると思いますが、私はネスプレッソのコーヒーの方が美味しいと感じました。
気分により飲み分けてます。
どちらも購入して良かったです。

4 2014-01-02

手軽に美味しいコーヒーを飲みたいと思いキューリグに決めました。色は落ち着いたボルドーレッドで気に入ってます。価格もポイントとアソートパックが付いているので納得して購入出来ました。プラスチック臭のレビューが多かったので、タンクを最初に洗剤で洗い熱湯で満タンにし冷めた所で濯ぐ事を3回と排出の作業を3回したところほとんど臭いは無くなり美味しいコーヒーを飲んでいます。

5 2013-03-31

次男にプレゼント
ブラックで飲む事が多いので,ドトールに近いキューリグを選びました.紅茶やお茶も飲めるので,来客時に大変便利です。アソートパックで次回好きな物が頼めて嬉しいです。

5 2013-04-14

ネスカフェと比べて
やっぱり実際飲んで比べると味が違いますね。美味しいですよ。難点はバリスタ、ドルチェグストと比べると飲めるまでに時間がかかる所ですかね(*_*)あとは、Kカップが少し高いかな。
ただ種類豊富の海外Kカップも使えますし、抽出量を工夫すればさらに楽しみが増えるそうなので楽しみです♪

5 2012-11-11

休日に美味しいパンにあうCOFFEEを♪♪
最近、休日にはパンを食べる事が多く、少量でも美味しく飲めるCOFFEEメーカーはないかな? と探していたらこちらの商品と出会いました。
いつでも同じ味を頂ける安心感と、インテリアにもなる♪オシャレボディが、いいですね!
リッチな気分になれます。ただ、最初はKカップ各種を試してみたいので、バラエティパックがあるとよかったのに…と思います。

5 2012-12-10

さっそく1杯
届いてすぐに取説を読み、面倒だな、とは思ったけど飲みたくて買ったのだからと気を取り直しセッセと洗浄から。
やっぱりインスタントとは違う!(当たり前だ)
眼につく場所におきたいけど、残念ながら死角になる所においてます。それだけがもったいない。

5 2014-02-14

誕生日プレゼントに買ってもらいました!
他にもコーヒーメーカーはありますが、味のレビューはこれがとてもいいので気になっていたのでねだりました(笑)
他のメーカーだと比較対象はインスタントや自動販売機ですが、こちらは喫茶店になるようです。つまり喫茶店レベルなんじゃないかと。その分コストパフォーマンスはお高めの1杯約86円くらい。
一時期ホワイトが品切れだったため他店で買おうかと思ってましたが、在庫復活したのでこちらで購入しました。
コチラの店の魅力は全種入ったアソートで、味の下見というか、これからまとめ買いするときの味の目安になるかと思います。
操作簡単で味も美味しく、そんなに温度も高くないので入れてすぐに飲めます。その代わり冷めるのは早いです。
どっかのレビューで1カップで2杯分と聞いたので2回使ってみたらやっぱり2回めは薄かったので、1カップ1回ですね(笑)

4 2012-03-03

優雅なひとときです
他社の同じような製品に比べ、ずいぶんコンパクトなのがうれしいです。私は白を購入しましたが、リビングにマッチしてとても気にいっています。今まではレギュラーコーヒーを淹れていましたが、濃さが安定せず、お客様に出すときも気になっていましたが、これを使い始めてからは自信を持って友人にも出せます。喫茶店に行かなくても家庭で本当に手軽においしいコーヒーが飲めてすごく優雅な気分です。

5 2013-03-08

はねて汚れが目立つのが嫌だったのでボルドーレッドを選びました。
カップ受けの高さを調節できたのでホワイトを選べば。。。とやや後悔。
早速抽出してみました。
レビューにあった通り最大量でも少なく感じましたが、操作も簡単、おいしいコーヒーが入りました。

5 2013-12-02

味よし!香りよし!
思っていったよりコンパクトです。キッチンに合わせて白にしました!おしゃれです。コンセントが黒だったので、そこも白だったら良かったなと思いました。
タンクに水を多めに入れないとダメだから不便とのレビューあり、気にしてました。確かにタンクの1/3程度の水は呼び水といった感じで無駄に感じましたが、面倒臭がりな私は毎回排水しないし、毎日飲むので継ぎ足しで問題ないです。抽出時の音も静かで気にならないです。さっそくコーヒーが跳ねたので、ギリギリの高さでコップを設置した方がいいのかな?味はおいしい!!特にこだわりないですが、お店みたいな味と香りでした。今まではインスタントで、なんでお店みたいな味にならないんだろう?と思ってましたが、当然ですね。やはり、定量でドリップしてくれるんだからおいしいです。買ってよかった。

5 2011-12-21

あ~幸せ
大満足です。
スリムでコンパクトなボディ、オシャレなデザイン。キッチンに置いてみましたがなかなかの見映え。
以下、オススメポイント
1,国内販売でコーヒーだけでなく、紅茶、緑茶などカップを買える
2,海外通販では、キャラメルミルクやココアのカップが買える(個人輸入)
3,デザインがかわいい
肝心のお味ですが
美味しいです。これまではドルチェ系が好きで、ミルクやシロップをたっぷり使ったものを飲んでいたのでドルチェグストと迷ったのですが、ブラックでも美味しいと初めて思いました。
むしろブラックのがスッキリしていて美味しい?少なくとも健康的、当然ですが(笑)
コーヒーの種類は他社に引けをとりませんし、こちらにしてよかったです。
個人輸入もそのうち挑戦してみます。楽しみ方のポテンシャルが高い、いい商品だと思います。

5 2013-09-26

可愛い☆
アーモンドベージュ購入。ミルクティ色かな☆
見た目可愛くとっても気に入りました。
味も美味しいですよ(*´ー`*)
片付けも簡単☆衛生的です。