2,618円  買い物かごに入れる

5 2024-02-14

カプセルホルダーを探してこちらを購入しました。ドルチェグストのカプセルですが、問題なく使えてます。決めては幅と高さです。

• 壱ままさん
  • 壱ままさん

5 2024-02-25

スッキリお店みたいになって、家族みんなが好きなのを選んで飲める

• cii214さん
  • cii214さん

5 2024-02-09

ドルチェの方でスタバのものを入れたくて購入、普通に使えて大満足

5 2023-11-07

キューリグのマシンを購入して、カプセルの置場所に困り 探しているとカプセルタワーが目に入りましたが、あちこちでレビューを見るとツリーの方がかわいいし使い勝手も良さそうで ツリーにしてみようとこちらで見つけてポチりました。ツリーを置ける場所を空けて待ちましたが発送も早く助かりました。27個がいっぺんにツリーにはめられて、お店みたいです(^-^)v

5 2024-04-13

多くのカプセルをセット出来て、又、色とりどりのカプセルもありとても可愛いです。
色々並べ替えて楽しんでいます。

5 2024-04-13

可愛くて大満足
とうとう買ってしまいました。今まではそれなりにオシャレに飾りながら収納していましたが、こなタワーを購入してからあまりの手軽さに感動してます。クルクル回って一目で欲しいカップがわかって最高です。

5 2024-03-09

コーヒーカップを、綺麗に飾りたくて、
購入しました。
コーヒーを選ぶ時も、沢山の種類の中から
すぐに選ぶ事が出来、見た目にも
オシャレです。

5 2023-03-16

かわいい♪
かわいいです。
選ぶもの楽しみになります。
キューリグ本体買った方はセットで購入がいいと思います。

5 2013-03-31

次男にプレゼント
キューリグコーヒーメーカーとセットで購入。思っていたより大きかったですが、お洒落です。飲みたい物も一目瞭然でわかりやすいです。

5 2011-06-05

Kカップはホームパーティーなどでよく使っていました。以前からツリーは気になっていましたが、大きさが想像つかず・・保管がどうなのよ?邪魔かしら?などと躊躇して購入にまでは至りませんでした。今まではグラスなどに入れて飾っていたのですが今回、Kカップの注文と一緒に購入! もっと早く買っておけばよかった〜!予想以上に小さくて飾り棚にそのまま飾っても以外にいい感じ!見やすい、探しやすい!選べる!大人数のお茶会時にはセルフなのでこのツリーは大変良かったです!お勧めです!

• inori17さん
  • inori17さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,229

5 2009-05-23

やっぱり必要!
以前こちらでキューリグを購入しましたが、カップは輸入雑貨のガラスの入れ物に山のようにして入れてました。でも種類を選ぶ時に不便でした。このツリーは想像してたよりコンパクトで回転するので凄く便利です。カッコイイ♪

4 2013-12-04

確かに!
誰の嫌がらせかと思うほどシールがはげません!
絶妙に届きにくい場所にあり、ものすごく目立つ場所です。若干剥がしにくいシールでもドライヤーを当てれば大概剥がれるのに全くもって剥がれません...。
なぜあの場所にあのシールを貼ったのか意味が分かりません。シールに書かれている内容も大したことないのに...
見た目は良いし、使いやすいのにシールが残念すぎます。
結局剥がさずに使用しています。

4 2013-11-13

よく回るし、かわいいのでその点は満足なのですが、台座についてるシールがうまく剥がせなくて汚くなってしまいました。いまどききれいに剥がせるシールなんてたくさんあるのに、なぜこれを採用するのか・・・。

• 4T3T3Tさん
  • 4T3T3Tさん

5 2022-01-21

シールの心配は、もうご無用?
本体購入時にオマケで付いていた2段式のK-Cupホルダーは、下の段が非常に取り出しにくくてストレスだったので、こちらのツリーを購入しました。ストックできる数も24⇒27に増え、くるくる回せるので取り出しも簡単です。台座に貼ってあるという、はがしにくいと評判のシールらしきものは、皆さんの口コミの声が届いたのか、下の見えないところに移動したようです。この商品にまったく不満はありませんが、ストックするK-Cup自体が、リニューアルするたびに素っ気ないデザインになってしまっているのが残念なところです。

4 2011-02-14

キューリグコーヒーシステム購入時に一緒に購入しました。もちろん、なくてもいいのだけれど、Kカップをきれいにホルダーできるし、インテリアにもなります。軸がなめらかに回転します。お好みのKカップをきれいにホルダーするとテンションUP!

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー