【昆布きゅうり】きゅうりのしゃきしゃき感が楽しい、甘口昆布のお漬物!きゅうり 昆布 漬物 お漬物 佃煮 ご飯のお供 おかず 惣菜 ギフト 酒 つまみ おつまみ 酒の肴 ごはんのお供 付け合わせ 歯ごたえ おにぎり おせち お歳暮 大阪 昆布佃煮 高級 老舗 舞昆のこうはらのレビュー・口コミ
2025/10/04
ゆうきち1209さん
味付けが濃そうだなと思いましたが甘さもあり、きゅうりも小さくカットとされているので美味しいです。 ただ調味液に浸っているので仕方がないのですが、歯応えのある昆布が好きな私としては、思ったより柔らかいなと思ったのでマイナス?にさせていただきました。
注文日:2025/07/25
2025/10/07
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想を丁寧に お寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 味付けやきゅうりのカットをお気に召していただけたこと、嬉しく拝見いたしました。 一方で昆布の食感についてはご期待に添えず申し訳ございません。今後も皆さまのお声を 参考に、よりご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 是非今後も当店をご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 カスタマーサポート担当 永森風香
2025/02/11
孤独な70代さん
きゅうりのパリパリ感がとても美味しいです、昆布も入っているので更に美味しいです、ここのは全て本当に美味しいです
注文日:2025/01/11
2025/02/12
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございました。 美味しく召し上がっていただき、大変嬉しく思います。 これからも笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 カスタマーサポート担当 永森風香
2025/04/26
かっつん7566さん
舞昆の購入はマストです。更に最近お気に入りの昆布きゅうりとセットで買うと送料無料は助かります。
注文日:2025/04/22
2025/04/30
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!「舞昆の購入はマスト」とのお言葉、大変光栄に存じます。さらにお気に入りに加えていただいている昆布きゅうりとのセットもご活用いただき、スタッフ一同嬉しい気持ちで拝見いたしました。これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努力させていただきますので、舞昆のこうはらをどうぞよろしくお願いいたします! カスタマーサポート担当 桜川ゆり子
2025/03/05
よっちゃん19620125さん
キュウリがしゃきしゃきでとてもおいしくいただきました。
注文日:2025/02/28
2025/03/08
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! シャキシャキの食感を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。キュウリならではの歯ごたえと味わいを気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。さっぱりとした美味しさで、ご飯のお供にもぴったりですよね。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力して参りますので舞昆のこうはらをどうぞよろしくお願いいたします! カスタマーサポート担当 山野美里
2025/01/15
昆布の旨味がきゅうりにしっかり染み込み、甘口のお漬物でした。
注文日:2025/01/10
2025/01/16
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 昆布の旨味がしっかりきゅうりに染み込んでいるとのお言葉、大変嬉しく思います。 甘口のお漬物として楽しんでいただけたようで何よりです。 是非今後も当店をご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 カスタマーサポート担当 永森風香
2024/12/19
以前にも購入したことがあり、きゅうりが薄く切ってあるので食べやすく、昆布の旨みが染み込んでとても美味しかったです。1袋でかなりたくさん入っていました。
注文日:2024/12/15
2024/12/20
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。素敵なレビューを投稿いただき、大変励みになっております。以前にもお試しいただけたとのこと、とても嬉しいです。きゅうりの薄切りが食べやすいと言っていただけて良かったですし、昆布の旨みをしっかり感じていただけたのも何よりです!1袋にたっぷり入っているので、満足感も楽しんでいただけたようで何よりです。 是非今後も当店をご利用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。 カスタマーサポート担当 山野美里
2024/04/06
ボク9023さん
娘の友人が大阪に住んでいて、たまに帰省した時に、昆布のこうはらの佃煮を頂き、大変美味しかったので今回ネットで買ってみました、しっかりした味付けと素材の良さがとても気に入りました、他の商品も一緒に買ったので、たのしみです。
注文日:2024/03/31
食品